1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Cara yang baik dan benar mengasuh bayi

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    [​IMG]

    :piss::piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    willygondrong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    wakakakakakak...yg nyusuin kocak abis... ancur dah...
     
  4. Offline

    harzone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    paraaaaaahh... bayi dikasih barbel... :panik:
     
  5. Offline

    vandergum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    kwakakakakaka
    mantabh bro
    ngakak total
     
  6. Offline

    uchihauchiha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wahaha keren2 kocak abis ^^
     
  7. Offline

    LuvLiu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kocak banget...
    don't nya aneh2...
    hahaha
     
  8. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,027 / -0
    perasaan dah pernah liat ni pic deh....dimana ya???
     
  9. Offline

    HikariNoHoushi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +272 / -0
    perbandingannya pake cowo :lol:
    jelas salah lah:lol:
     
  10. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,045 / -0
    yg calming baby ama stimulating baby ga banget :haha:
    kalo gitu tar anaknya bisa jadi calon penjahat tuh :lol:
     
  11. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,015 / -1
    pembelajaran merawat bayi yg lucu :haha:
     
  12. Offline

    wongedhan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wkakaka,, lucu2 gan :lol:
     
  13. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,570 / -0
    busyet dah, biar anknya praktis d bawa....
    d buntel gitu aja kaya buntelin barang bekas.... :lol:

    btw, kocak abis.... :hahai:
     
  14. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +546 / -0
    buset :kaget: perbandingan yg g boleh dilakukan jauh amat
    sadis banget
     
  15. Offline

    emily Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,598 / -0
    keren bwahahahaha :hahai:
     
  16. Offline

    wsteve Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    hwhow,. buat bekal ntar dah,.
     
  17. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,669 / -0
    ayo bwt calon ibu2
    mohon dipelajari
    biar nanti nggak salah cara ny*suin anaknya
    :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    p3yots Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +538 / -0
    ngakak abies...

    lumyan buat guyonan ma temen2 yg calon2 bidan
     
  19. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    cra mejet k bayi ntu kyak mo motong kayu...
    :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.