1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara upload?????

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gr4v3m4n, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gr4v3m4n Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,169 / -0
    saya pengen upload tapi setiap kali saya coba selalu mendapat layar putih.....sebenarnya kriteria supaya bisa upload itu apa??? apakah harus menjadi user mvu dulu ato browser berpengaruh?? saya pakai safari apa os pengaruh?? saya pakai mac os atokah memang sedang offline.....sudah lama sekali saya pengen upload tp selalu tidak bisa mohon pencerahannya...terima kasih...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Kalau layar putih blank itu artinya tidak bisa upload [sedang maintenance].

    OS atau browser tidak pengaruh. Saya juga sering upload pakai OS X [tapi dgn Opera]. :p
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    nyoba terakhirnya kapan?
    sekarang gw lagi upload tuh, bisa...

    oh ya, soal syarat untuk upload, malah kalo diliat2, kecepatan koneksi dari ISP-lah yg lebih berpengaruh.
     
  5. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,218
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,857 / -1
    iyah, sekarang udah bisa koq kk....
    dicoba aja lagi, ok.
     
  6. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,894 / -1
    kayaknya os gak ngaruh deh soal upload, mungkin pas lagi maentenance bro :semangat:
    sekarang sudah bisa kok, coba dicoba lagi, semoga berhasil :semangat:
     
  7. Offline

    WirkudaRa Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    hmm..
    kyknya yg plg ngaruh isp deh..
    brusan w coba bisa kok tpi w mke FF
     
  8. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    layar putih berarti sedang tidak bisa untuk upload :)

    sekarang upload sudah bisa kembali, silahkan bro coba lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.