1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Upload???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by empuk2, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    empuk2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +60 / -0
    KK, saya mau tanya, gimana sih cara upload di indowebster.
    waktu saya login dan mau upload kok gak keluar apa2 ya? malah kosongan gt page uploadnya.
    trus apakah user di indowebster.com dengan user di forum berbeda?? (jadi harus register 2x).
    thanks utk jawabannya kk.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    server aplot lagi maintenis kk...sabar aja....di tunggu mpe sehat dulu baru bisa aplot....
     
  4. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    upload indowebster lagi maintenance..
    katanya sih hari senin ini mau dicoba, kita liat aja nanti..
    sabar aja deh, yg penting bisa kembali sehat dan gak autis lagi ntar uploadnya..
    :suling:
     
  5. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,822 / -0
    ^
    itu kan cuma katanya... belum pernyataan resmi... :piss:

    lagipula kalo benar-benar udah bisa, kemungkinan, upload masih belum stabil....
     
  6. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    uplod lagi blom bisa:???:
    mo uplod gambar aja ga bisa kan:swt:
     
  7. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    udah dari beberapa hari kemaren kan uplod gak bisa..
    upload.indowebster.com blank terus..
    katanya hari senin ini mau dicoba.. tapi entah pasti bisanya kapan saya gak tau..:sepi:
     
  8. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    di tunggu aja gan...sabar...pasti besok sehat kok...tapi gak tahu besoknya mpe kapan...:madesu:
     
  9. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    beberapa hari yang lalu ane coba UL, filenya 5MB tapi yang keupload ketulis cuman 4,8MB ...
    karena penasaran ane DL tu UL-an ane ... ternyata beneran corrupt :kecewa: ...
     
  10. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    upload lg diclose
    case solved yah :tritclose:
     
  11. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    upload lg diclose :kaget:
    sampai kapan ga da pengumumun kapan di buka :???:
     
  12. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    katanya sih senin tp sampe skrg gw lom isa upload
     
  13. Offline

    flaura Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,348 / -0
    wahhh ane tetep nungguin lahhh
    biar server idws cepet sehat, ane doain
     
  14. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    untuk mengetahui upload bisa ato gak, kk sering maen ke sini aja :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8375

    yup, user di forum ama di indowebster.com emank beda kk..
    jadi kalo mo upload ya register dulu di indowebster.com itu..
    nama nya sama kayak user yang di forum juga gpp
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.