1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara upload setelah maintance

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by CeweQ, Aug 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    CeweQ Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    sama... gw juga jadi bingung... gw jadi gak bza log in...
    gmana nich? :???:
     
  4. Offline

    CeweQ Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg pernah upload sesuatu setelah maintance ini tolong post yah

    VIVA IDWS :clap:
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,977 / -0
  6. Offline

    CeweQ Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @^

    file yang kamu upload tidak di ketemukan sebanyak 10 kali file sebesar 7 MB ~__~ dah 70 MB gw coba ga bisa"
     
  7. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    wa pindahin ke.
    Kritik, saran dan pertanyaan
     
  8. Offline

    admin1 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +217 / -0
    Tapi saya juga tertipu dengan MAINTENANCE IDWS......
    biasanya koneksi akan terputus....tapi jangan kwatir dulu....biarin aja dulu....sampai kita anggap waktu tertentu sampai file telah benarĀ² terUPLOAD.....

    cek hasil UPLOAD diLIST file anda.....pasti sudah terdapat disana....:D:D

    NB:
    coba cek USERNAME didepan apa sudah bisa LOGIN....
     
    Last edited: Aug 3, 2009
  9. Offline

    CeweQ Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @^

    sep gw juga merasa kelasahan category btw ada solusi nya gak ? atau memang blom fix yah problem nya
     
  10. Offline

    Bamboo Beginner Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,443 / -0
    nah, gw juga bingung nih... pertama gw coba Login di home, eh gak masuk-masuk... yasudah gw langsung ke

    Code:
    http://upload.indowebster.com
    pas disitu login, dan upload file, waktu udah selesai malah file tidak ditemukan --a
     
  11. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
  12. Offline

    Funny_Bunny Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,133 / -0
    wah .. tampilan indowebster.com baru .. :)
    bingung pertama kali cari2 dimana itu tombol upload ^^ .. sepertinya pake yg om bHell kasih tahu bisa tuh ..

    http://upload.indowebster.com

    nih lagi upload ..
     
  13. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    OK, tq kk...
    nih bru jelas

    eh, tapi kok cuma bisa upload, ga bisa edit file yg dah di upload...
    gimana ini? help plissss

    eh bisa deh, kalo kesini
    http://user.indowebster.com/login.php
     
    Last edited: Aug 4, 2009
  14. Offline

    wewenk Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +609 / -2
    jadi beribet yakk??? admin idws tolonk donkk... kasi link langsung di halaman utama.. :)
     
  15. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,118 / -0
    owh, jd mencar2 ye...
    upload ama user.
    tapi gw liat hasil uplodan d log mass uploader si :p
     
  16. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    mass uploader ap tuh?
     
  17. Offline

    noneed Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    ga bisa upload

    kok pada bisa upload y?
    knapa y kalo pas gw mo upload, pas mo login ga bisa2?
    tulisannya id ato passwordnya salah, padahal kalo login bukan dari yg upload.indowebster bisa2 aja tuh.... :onion-57:

    ada yg bisa jelasin?thx b4:onion-69:
     
  18. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    Sekarang IDWS dah blk lg...
    Emank dah takdir gk bisa ganti...
    Wkwkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.