1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Upload Profile Picture/Avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mixerr, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mixerr Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,004 / -0
    Di mohon dengan sangat bantuannya.....
    cupu banget neh gw.....
    dah 2 jam di coba2 ngak bisa2 jadi pusing2.....
    :no:.....
    thx n salam

    mixerr
    Oh kalo mau Dload koleksi nonstop mix gw silahkan
    THM-COLLECTION
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
  4. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,574 / -0
    post km minimal 200 br bs upload avatar
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,881 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    mixerr Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,004 / -0
    wah trims boeat sarannya......

    semua dah dicoba pake editavatar dan editpicprofile...

    tinggal coba saran :setanbedul"...yaitu coba kirim postingan sampe 200x
    (wkwkwkw mosting apaan blm tau wkwkwkwkwk)

    btw thx 2 all atas sarannya

    salam
     
    Last edited: Sep 1, 2009
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    upload avatarnya ga bisa langsung dari komputer jadi di upload dolo kyk ke photobucket ato imageshack...

    klo saya pake photobucket.. jadi upload pic nya trus copy urlnya...
    di edit avatar masukin url deh tinggal save change...

    untuk pasang avatar harus MVU ato klo blom MVU VIP juga bisa...
     
    Last edited: Sep 1, 2009
  8. Offline

    mixerr Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,004 / -0
    To Ryosuke....
    Banyak terima kasih:th_101_:

    hasilnya sesuai dengan yang saya harapkan.....

    Salam:smiley_beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.