1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Upload file di IDWS?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by heterozygot, Aug 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    heterozygot Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +99 / -0
    cara ngupload file (video,lagu) gmn yah?
    help me pLZ:onion-84:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hendra40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,318 / -0
    1. Login
    2. Klik upload
    3. Klik persetujuan
    4. Pilih kategori
    5. Browse file video atau lagunya
    6. Isi judul file dan keterangan
    7. Field yang lain dibiarkan kosong saja
    8. Klik upload
     
  4. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    Tambahan:
    9. Klo mau upload lebih dari satu file sekaligus, pilih tulisan multi upload (tp max 5 file sekaligus)

    10. Caranya sama aja ama yg single, klo mo nambahin filenya ke list uploadnya klik +, klo ud br teken upload

    11. Yg beda antara keduanya, klo yg multi gak isa kasih keterangan, klo mau kasih keterangan edit file dr user panel
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Alamat upload :
    www.indowebster.com/upload.php

    Multi - file [ lebih dari 1 file ]

    www.indowebster.com/multiupload.php

    mm.. pertanyaan basic mestinya ngga usah dibikin threadnya sih..
    Tapi gpp deh buat newbie...

    Cek file hasil uploadan lu [ ato edit nama / delete file ] :
    Login ke User panel

    Terus tinggal masukin file yang pengin lo edit/ delete

    Beres :)
     
  6. Offline

    heterozygot Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +99 / -0
    domo arigatou gozaimasu !!!!
    :onion-106:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.