1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Upload Di Server Indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Game_Bell, Jan 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Game_Bell Beginner Members

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,707 / -2
    Senua nya deh para uploader yang sudah upload2 file gimana cara nya sih
    buat ngapload di server indowebster. karena gue ingin sharing game juga nih manyan kan untuk para gamers nya hobi games ^_^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    karena lo mirip temen gua, gua bantu ^^
    pertama2 register
    kedua login
    ketika upload

    beres sudah
     
  4. Offline

    didoy Members

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    Tombol Uploadnya dimana ya//??
     
  5. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,211 / -0
    Sama. Dari sini juga nggak kelihatan tuh tombol.
     
  6. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
    masih Maintenance Bro2 sekalian...^^
    entar kalau dah selesai juga bakal nongol...
     
  7. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    lagi maintenance kk
    neh databasenya rada aneh
     
  8. Offline

    AtoiMedan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,068 / -0
    Aku upload tengah jalan 99.99% hang diam saja...Gimana nih?
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    bro game_bell ini masih sodara ma boss dono yah... ^^
     
  10. Offline

    SekBa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0

    Itu bukan hang, boss....tp nunggu proses convert di servernya... Boss tunggu aza... Memang agak lama...setidaknya 50% dari waktu yg dihabisin saat upload dari mulai 00,01% sampai 99,99%... kalo selesai otomatis nanti akan ganti halaman httpnya (berhasil, maupun gagal).

    (Atau jgn2....kompie nya yg jadi hang, yach?? :unsure: )


    :mellow: :mellow: :mellow:
     
  11. Offline

    namikaze Members

    Joined:
    Nov 9, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bang triz kok gak isa uplod seh???

    kpn klar maintenace na,, mau uplod manga neh!!!
     
  12. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Sabar bozz namikaze.... katanya stenga hari lagi.....
     
  13. Offline

    neotarantula Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +69 / -0
    wah..ini dia jawaban yang gw cari......uhhh nyari sana sini tombol uploadnya kgk ketemu..taunya gi maintenance yah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.