1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara upload di idws biar cepat

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by n1e_feng, Oct 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    n1e_feng Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    saya mau tanyak neh .. upload video si idws biar cepat apa ada caranya ? kok saya upload kok lambat banget yah cmn dpt 5kb/s cpd 1 film sehari ak upload capek nunggunya wkakaka
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,081 / -0
    ^
    Pake ISP Maxindo dijamin ul ke idws kencang :top:
     
  4. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,765 / -1
    speed upload itu tergantung sama koneksi internet kamu, kalo memang dari sananya kurang memadai ya apa boleh buat, memang cuma segitu speed uploadnya :D
     
  5. Offline

    n1e_feng Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wkakaka ya iya lah cpd isp maxindo emang gimna tuh berapa yah
     
  6. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    kl pke ISP Maxindo bayar ga nie broo...?
    kl gratis ane pke tuh ISP nye :haha:
     
  7. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    bukannya speed upload dan download itu tergantung providernya?

    klo kita minta ato pesen yang untuk upload, ya upload jadi cepet sedangkan download jadi lambat

    klo kita minta ato pesen yang untuk download, ya download jadi cepet sedangkan upload jadi lambat

    ato pesen yang seimbang juga bisa (BTW g ga tau provider yang nyediain upload kenceng ato yang seimbang)...

    yang jelas provider yang nyediain upload cepat jelas lebih mahal daripada download, karena untuk upload cepat biasanya yang make tuh para server...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    wah bnr tuh broo..:em0100: mk nye ane maklumin kl gie UL max. 10kbps....cma yg bkin ane kesel kl gie ditengah jln server nye error :swt: jd ngulang lg dr awal............
     
  9. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    :swt:

    Kalo ada ISP gratis saya juga mau, tiap hari upload - download - god like!!!
    :haha:
     
  10. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Gak tau nih

    Sekarang IDWS dibagi kalo gw gak salah ada koneksi lokal ama sedikit inter untuk ngebantu

    server kalo pas lagi kelebihan beban,..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.