1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Tepat Minta Naik Gaji

Discussion in 'Lifestyle' started by vincentrevival, Oct 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jika Anda merasa perusahaaan tempat Anda bekerja belum memberikan apresiasi yang cukup terhadap kinerja, meminta kenaikan gaji bukanlah hal yang salah. Namun ada sopan santunnya. Agar tak salah melangkah, coba ikuti kiat-kiat berikut.

    Mencari tahu peraturan perusahaan
    Yang paling penting dilakukan pertama kali adalah mencari tahu peraturan perusahaan. Kapan waktu perusahaan menaikkan gaji karyawan? Parameter apa yang digunakan untuk menaikkan gaji karyawan?

    Membandingkan gaji
    Setelah mengenal peraturan perusahaan, yang harus Anda lakukan adalah melakukan perbandingan gaji dengan orang lain yang memiliki tanggung jawab serta jabatan yang sama dengan Anda dari perusahaan lain. Dengan ini, Anda dapat menemukan rentang gaji yang tepat untuk kemudian diajukan kepada atasan.

    Daftar keberhasilan
    Anda harus memiliki alasan yang kuat saat meminta kenaikan gaji. Untuk itu, susunlah daftar keberhasilan dan pencapaian Anda dalam kerja. Rangkumlah hal tersebut dalam sebuah dokumentasi yang rapi, jelas serta menarik. Sehingga atasan juga mengetahui alasan jelas untuk menaikkan gaji Anda.

    Atur pertemuan
    Setelah semua persiapan matang, aturlah jadwal pertemuan dengan atasan. Cari waktu yang tepat. Jangan sampai Anda mengatur jadwal saat pekerjaan tengah banyak, atau perusahaan diguncang masalah. Meminta gaji di saat suasana hati atasan buruk hanya akan membuat Anda tertimpa masalah.

    Langsung pada pokok masalah
    Saat pertemuan, utarakan maksud Anda dengan jelas, jangan bertele-tele karena malah bisa menimbulkan makna yang bias. Komunikasikan secara profesional namun santai. Jangan lupa juga untuk menyebutkan nominal jelas kenaikan gaji yang Anda minta. Hal ini dapat berupa persentase ataupun jumlah dalam rupiah.

    Jangan mengancam
    Meminta kenaikan gaji tak perlu dengan cara mengintimidasi. Misalnya menyombongkan diri bahwa Anda mampu diterima di perusahaan lain dengan gaji yang lebih besar. Ini malah hanya membuat Anda terlihat buruk di hadapan atasan.

    Bagaimana? Siap menggapai kesempatan?

    sumber : http://id.she.yahoo.com/cara-tepat-minta-naik-gaji.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Soal mengancam, bukannya bisa dimodifikasi ya kata2nya sehingga tidak terdengar mengancam :hehe:
    Karena cara mengancam itu bisa jadi satu2nya cara yg efektif dalam kondisi tertentu :iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    ajojing Members

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakak, boleh juga nih senjatanya buat naek gaji ...

    btw, mo tanya dulu nih,
    mas bro TS udah pernah nyoba blm?

    dari 0 - 100 %,
    kira2 berapa % cara ini bakal berhasil ?
     
  5. Offline

    ajojing Members

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh iya, buat bung ato mba zz11 ,
    kalo gw si setuju ama TS jangan ngancem ...

    tapi kalo cara mengancam yang dimodifikasi itu gimana ya contohnya ??
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    mungkin kayak gini deh:

    step2nya
    1. saya minta pendapat ibu/bapak, saya dapat tawaran dari tempat lain (biasanya setelah ini, ada beberapa atasan kepancing nanya benefit dan salary di tempat yg kita sebutin)
    2. tapi saya rasa saya masih ingin berkontribusi utk company ini
    3. mohon pendapat ibu/bapak, kira-kira bagaimana yah?

    kelemahan: ini pertanyaannya IMHO ngga intimidatif tapi terbuka banget, bisa2 atasan yg gak konek atau pura2 ga konek malah ga ngeh sama maksud pertanyaan kita :iii:

    well I'm just trying to help :maaf:
     
  7. Offline

    reisher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +74 / -0
    Kalau di tempat saya kerja agak susah sih. Tiap tahun PASTI ada kenaikan, tapi berapa kenaikannya ngga pernah jelas (aturannya pun ngga jelas dan kenapa kenaikannya segitu pun tidak jelas). Lalu di tempat kerja saya, bukan praktek umum untuk membanding-bandingkan gaji, walau dengan teman sekerja sekalipun...
     
  8. Offline

    Hishigi Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau di tempat kerja saya susah itu.Gaji di hitung dari lamanya kerja di perusahaan itu.
    Jadi klo membandingkan tanggung jawab dan jabatan sih ga mungkin.membandingkan dengan gaji perusahaan lain juga ga bisa karena gaji sudah paling tinggi di daerah saya.
    Tapi setiap tahun pasti ada kenaikan gaji.

    Jadi di tempat kerja saya harus sabar sekali.
     
  9. Offline

    yuma Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    5,764
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,001 / -0
    Di tempat saya gaji naik berdasar prestasi, bukan berdasar lamanya kerja. Sejak awal kerja, kalau dihitung-hitung gaji saya sudah naik hampir 20 kali lipat dibandingkan saat awal saya masuk 11 tahun lalu. Tapi pernah juga saya bernegosiasi dengan agak "mengancam". Saya jujur mengatakan kepada atasan kalau saya sudah bosan dengan pekerjaan yang monoton dan ingin bertualang. Lagipula ada perusahaan lain yang bersedia membayar lebih tinggi. Hasilnya, selain diberi kesempatan berlibur sementara (sekitar 3 tahun) untuk mengusir kejenuhan, saya diberi salary yang jauh lebih tinggi saat selesai berlibur :hmm:

    Tentu saja saat menyampaikan kalimat saya tata terlebih dulu sehingga tak sampai menyinggung perasaan atasan.

    Faktor lain yang perlu diperhatikan adalah mood atasan. Sebisa mungkin sampaikan isi hati saat mood atasan sedang bagus. Misalnya, pas tanggal muda. Jangan nekat maju ke atasan untuk minta naik gaji kalau dia lagi bad mood. Apalagi untuk atasan perempuan. Jangan sampai mengutaran isi hati untuk minta naik gaji saat dia sedang PMS. Yang ada malah diomelin nanti.
     
  10. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    ane nambahin lagi gan...
    menurut ane step2nya gan terlalu beresiko.. :keringat:

    bisa aja pas kita nanya

    lalu atasan meng'iya'kan.. misal dia bilang "oh yaudah kalo emank tawarannya itu lebih baik, kami nggak akan mengahalangi demi kemajuan saudara"
    bisa kehilangan pekerjaan kita gan... kecuali kalo emank benar kta dapat tawaran dri rusahan lain... :keringat:
     
  11. Offline

    rangreng Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    tenang aja gan, entar bilang aja seperti ini "tapi yang jadi permasalahan pikiran saya adalah saya sudah enjoy di sini," supaya ga :malu:

    tapi menurut ane besar kecilnya gaji itu tergantung kinerja kita, klo kita merasa orang yang berpengaruh di perusahaan itu. cocok
     
  12. Offline

    bano17 Members

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ijin nyimak gan
     
  13. Offline

    gelamboy13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    ni masalah yang banyak di alami oleh pekerja indo apalagi yang outsourching.
    thanks infonya bung
     
  14. Offline

    taw2 Beginner Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    Kalau pegwai negeri dan pegawai BUMN cara minta naik gajinya harus..lewat demontrasi ya aahahaha
     
  15. Offline

    Ggakkung Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    bener tuh mencari tau company rules terus kita sesuain aja action dan rulesnya.

    cari waktu yang tepat kapan dan pada kondisi apa perusahaan akan naikin gaji
     
  16. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Cuma sharing...

    Ada curhat seorang bos...

    Dia punya pegawai...
    Pegawainya suka ngotot minta tambah...
    Dia kesel banget...
    Terus dia kasih perjanjian...
    Boleh saya kasih (agak gede)... Tapi nanti kedepannya dilarang minta...
    Pegawainya setuju...

    Setelah demikian emang pegawai nggak pernah minta.
    Alhasil dia iba...
    Dikasih lebih deh...

    NB : Pegawai dia worknya kerjanya bagus, loyal/nurut , gesit, dan lumayan lama.

    Berbeda bos mungkin hasilnya berbeda juga...
    (Pernah lihat)
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    fkrjmrprtma Beginner Members

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Bos yang baik adalah bos yang mengerti kebutuhan pegawai nya, Serta pegawai yang baik adalah yang mengerti kemauan bos nya, Jika ada kesempatan kenapa tidak dilakukan :top:
     
  18. Offline

    bowniebonsky Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +276 / -0
    Memang ada baiknya juga pegawai mengetahui kondisi keuangan perusahaan n permainan para management, jgn sampe cuma dikorupsi mulu sama management jdnya perusahaan ga maju2...
     
  19. Offline

    vzr25 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,035 / -0
    Kalau mengancam berarti begini ya:
    "Pak bos, naikkan gaji saya, kalau tidak, saya akan memecat diri saya sendiri"
     
  20. Offline

    FLawliet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +750 / -0
    intinya "ada kualitas ada harga" kali ya :hmm:

    lumayan nih siapa tau 4 taun kedepan bisa dipake
     
  21. Offline

    kamenrider48 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    sebaiknya kita harus tau dahulu bagaimana kondisi di kantor
    kalau kondisi nya mendukung kita boleh saja meminta naik gaji
    tapi kita melihat dlu kontribusi kita sudah sebanding blm dengna kenaikan gaji tsb
    IMHO :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.