1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara tau sudah ngirim RP ke orang lain

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kazuga, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,245 / -0
    sesuai dengan judul
    gimana caranya tau kita sudah ngasih reputation ke sapa aja?
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,362
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,193 / -1
    kata mimin...vBulletin blm punya fitur tsb
    ini pernah di bahas kq...
     
  4. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,245 / -0
    ow gitu ya
    dah bisa diclosed deh
     
  5. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,458 / -0
    u PM ato comment aja diprofil orang yg lu kasih repu....

    ntar dianya cek deh lewat CP... :hehe: :tritclose:
     
  6. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    coba aja kirim grp/brp ke orang itu.... kalo masih muter (belum spread ke 15 lainnya) kan ntar ga bisa terkirim:haha:
     
  7. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,561 / -0
    itu mah harus bagi2 zakat dulu baru ketauan....
    klo bisa ada report:piss:

    seperti kita kasih thanks
    kan ada jumlah thanks yang kita beri
    ama yang thanks yang kita dapat dari user lain

    mungkin gitu maksudnya:piss:
     
  8. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Dia minta: di User CP kan ada "latest Reputation receied" dari siapa aja. TS minta ada "Latest Reputation given" udah ke siapa aja
     
  9. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,561 / -0
    biar adil thanks juga klo bisa...
    mungkin mimin or sumod yang bisa bantu :piss:
     
  10. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Ngasih tahu thanks ke siapa kan ga penting rasanya bro :ngupil:

    sebetulnya ngasih tahu udah RP siapa aja juga kurang penting sih... :ngupil:

    Kalo dikasih tahu dapet darimana itu kan suatu bentuk feedback, jadi kita tau post kita itu emang bagus dan berkualitas (kecuali dalam hal t****an RP)

    Tapi kalo tau udah kasih kemana aja rasanya kurang ngepek de :ngupil: ya sebagian dengan asas "ikhlas", kalo udah kasih sesuatu ya lupain...

    kalo menurut TS gunanya buat apa tahu gituan? :???:
     
  11. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    waktu ngasih rep ke orang lain,
    di print screen aja waktu kluar 'thanks for adding bla bla'

    atau tanya ke usernya dah nongol belom di cp :ngacir:

    IMHO gak perlu fitur seperti itu ..
     
  12. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    seperti kata pepatah memberi dengan tangan kanan jangan sampe tangan kiri tau, jadi ngga usah tau sapa yang diberi sama kayak sedekah :piss:

    [​IMG] he he he
     
  13. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Maksud TS yg seperti ini? :???:

    [​IMG]
     
  14. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    wah kk ririn... setuju banget nih kalo ada yg beginian....
    karena saia sering lupa sudah ngasih peluru ke siapa aja.
    tapi saia rasa, kalo vbulletin menyediakan fitur ini, dengan sendirinya fitur waktu recharging dan jumlah "peluru" tersisa akan tersedia.
     
  15. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    wae,, itu fitur di forum chip,, klo ga salah sama2 vbull deh,.
    mungkin disini adminnya ga nyalain fitur itu.
     
  16. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Itu bisa fitur vBull, bisa juga pakai plug-in tambahan.
    Malah di CHIP ada yg pernah bilang kita bisa lihat isi RP yg didapat user lain, ga tahu itu benar atau boong. :bolakbalik:

    Join CHIP juga?
    Untung disensor :ngacir:
     
    Last edited: Oct 17, 2009
  17. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    yah... :yareyare:

    lepas dari semua itu, sesungguhnya saya mau nanya:

    kira2 kegunaannya tau udah kasih RP ke siapa aja buat apa sih? :???:

    soal'e rasanya ga ngefek deh tau juga :yareyare: mungkin karena gw ga kepake?
     
  18. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    kalau liat isi rp user gue kurang tahu,, yg gue tahu disana bisa liat reputasi seller,,
    kan biasa tuh di classified ada seller yg bintang2,, nah itu bisa di liat dapet dari mana aja reputasi seller nya,,

    iyo suka main ke chip juga,
    hwhewhe,
     
  19. Offline

    D_Studio_JKT Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,396 / -0
    Harusnya sih kalau setelah ngasih RP ke orang lain trus di refresh page nya bukannya berubah RP nya ? misal sebelum di beri RP, RP : 5 lalu setelah diberi RP refresh aja page sblmnya waktu kamu liat RP : 5, harusnya sih setelah refresh page jadi RP : 6, CMIIW.
     
  20. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    paling gampang lu inget2 aja di otak atau dicatat pake notepad..:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,245 / -0
    gw cuma penasaran aja sih bisa ato ga?
    emang ga seberapa penting emang
    :piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.