1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Tau Server Down ato nga gimana ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Shigeru, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    wa mau download files ini http://www.indowebster.com/Shakugan_no_Shana_10.html
    tp nga bisa di download, padahal flvnya bisa di tonton...
    kmaren malem masi bisa, tp hari ini jem 12. 44 nga bisa download lagi
    kalo nga salah itu server ke 5 soalnya www5.indowebster
    di idm waiting terus..
    [​IMG]
    apakah masalah di internet saya ?? pake tel-- spe--
     
    Last edited: Jul 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    arsene_lupin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,274 / -0
  4. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    online sih
    tp koq nga bisa download ?
    unknown terus.. wa uda restart modem & router
    ada cara lain nga ?
    cara downloadnya gimana ?

    Nih errornya kyk gini :
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 14, 2009
  5. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    lancar dr sini bos
    coba langsung ke url nya tanpa down.php
     
  6. Online

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    ^
    iya bro gw juga kadang gitu kalo dari beta.indowebster si bisa kalo pake yg down.php kadang juga ga jalan kaya yg diatas
     
  7. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    maksudnya gimana ?
    down.phpnya diapus, malah error
    lagian kan saya pencet tombol download langsung dari indowebster.com
    bukan dari yang beta...
    kan linknya aja indowebster.com bukan beta
    nih http://www.indowebster.com/Shakugan_no_Shana_10.html
    cara supaya nga kena down.php gimana ?
     
  8. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,128 / -0
    maksudnya link donlotnya lu rename, down.phpnya ilangin

    emangnya kenapa ya kok kayak gini?
     
  9. Offline

    Atlas Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +668 / -0
    cara tau server lagi down ato ngak
    klik start -> run -> ketik "cmd" -> ketik ping www.indowebster.com
    kalo hasilnya request timed out berarti lagi down
     
  10. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,867 / -1
    Last edited: Jul 14, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.