1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Ask Cara tau cewek suka sama kita gimana ?

Discussion in 'Lifestyle' started by cenarsc, Jun 2, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cenarsc Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ada yang tau cara cewe suka sama kita itu apa tanda-tandanya ? :ogmatabelo::ogtolong:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    KidZulla Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,787 / -0
    Percaya sama feeling sendiri aja :)
     
  4. Offline

    snowping Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,770 / -0
    Hm.. cara gampang?
    keep contact aja..
    1. kalo sms/bbm, dibalas ama doi. minimal tiap ari deh contactnya.. walopun gk perlu sampe all the time texting
    2. doi mao diajak pergi, mo naek apapun (bus/angkot/motor), skalian test niat doi jg :D


    ckp ini 2 sih kl ogut.. untuk mengetes ketertarikan doi
     
  5. Offline

    mashanif Members

    Joined:
    Jun 2, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane tambahin gan....
    3. Klo diajak ngobrol menghargai / respect
     
  6. Offline

    CahYou Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +599 / -0
  7. Offline

    voidstalker84 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    2,420
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +850 / -0
    susah jg nentuinnya. mgkn :
    - dia ga merasa risih dekat dgn kamu
    - klo d ajak ga prnh nolak
    - dia ga malu utk mulai kontak duluan
     
  8. Offline

    aspallagi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gimana klo pertanyaannya sedikit di-modif jadi "cara tau apakah sikap perilaku kepribadian kita (telah) berpotensi mengundang rasa suka dari para cewek di sekeliling kita..?"
    :D
     
  9. Offline

    mintend Beginner Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,309 / -0
    hmm coba aja tes tu cewek, pura"nya lo di ancem ato di teror ma preman ato orang laen ( bila perlu buat agak lebay dikit...mo di bunuh :p) :sedih1
    abis itu lo ilang 2-3 hari alias ilang kontak banget..kalo dia suka ma lo pasti sibuk nyari info keberadaan lo setiap hari ato nelpon/sms lo (alias panik lo ga kliatan beberapa hari...):ohno:

    nb: cara di atas tu terinspirasi dari sinetron" di tv, coba aja bro sapa tao sukses di real :nongol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Cara tes cewe suka sama kita

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.