1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

Ask Cara tau cewek suka sama kita gimana ?

Discussion in 'Lifestyle' started by cenarsc, Jun 2, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cenarsc

    cenarsc Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yang tau cara cewe suka sama kita itu apa tanda-tandanya ? :ogmatabelo::ogtolong:
     
  2. KidZulla

    KidZulla Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +10 / -0
    Percaya sama feeling sendiri aja :)
     
  3. snowping

    snowping Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    Hm.. cara gampang?
    keep contact aja..
    1. kalo sms/bbm, dibalas ama doi. minimal tiap ari deh contactnya.. walopun gk perlu sampe all the time texting
    2. doi mao diajak pergi, mo naek apapun (bus/angkot/motor), skalian test niat doi jg :D


    ckp ini 2 sih kl ogut.. untuk mengetes ketertarikan doi
     
  4. mashanif

    mashanif Members

    Joined:
    Jun 2, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ane tambahin gan....
    3. Klo diajak ngobrol menghargai / respect
     
  5. CahYou

    CahYou Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +1 / -0
  6. voidstalker84

    voidstalker84 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    2,419
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +228 / -0
    susah jg nentuinnya. mgkn :
    - dia ga merasa risih dekat dgn kamu
    - klo d ajak ga prnh nolak
    - dia ga malu utk mulai kontak duluan
     
  7. aspallagi

    aspallagi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana klo pertanyaannya sedikit di-modif jadi "cara tau apakah sikap perilaku kepribadian kita (telah) berpotensi mengundang rasa suka dari para cewek di sekeliling kita..?"
    :D
     
  8. mintend

    mintend Beginner Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +10 / -0
    hmm coba aja tes tu cewek, pura"nya lo di ancem ato di teror ma preman ato orang laen ( bila perlu buat agak lebay dikit...mo di bunuh :p) :sedih1
    abis itu lo ilang 2-3 hari alias ilang kontak banget..kalo dia suka ma lo pasti sibuk nyari info keberadaan lo setiap hari ato nelpon/sms lo (alias panik lo ga kliatan beberapa hari...):ohno:

    nb: cara di atas tu terinspirasi dari sinetron" di tv, coba aja bro sapa tao sukses di real :nongol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page