1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Tahu Ukuran Payudara dengan Tepat

Discussion in 'Lifestyle' started by Xinez, Jul 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    Sumber : okezone

    smoga gak repost :piss:
    gw baca ini jadi inget chu-bra :hihi:
    klo bekenan jgn lupa :grp: dan :thx: klo gak jgn :bata: ya.. :piss:
     
    Last edited: Jul 31, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    kalo ngukur band emang begitu dah jelas :top:

    apa maksudnya yg ni:???:
    "Sementara untuk mengukur ukuran cup, jalankan meteran pada bagian atas payudara hingga ke tubuh bagian belakang. Berikut adalah salah satu cara menentukan ukuran tepat dari cup Anda: AA = 1, A = 1, B = 2, C = 3, dan lain-lain."
     
  4. Offline

    solidmatery Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -1
    mmmm...repot juga yak....gmana klo gak pake kayak org2 bule...???
     
  5. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    itu buat mengetahui ukurannya gan, mungkin.. :hahai:
     
  6. Offline

    zpamunzas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,780 / -0
    gimana klo kita pegang gan ..trus kita ukur de ..heheh just kidding...
    trus kenapa yak kanan sama kirinya beda:hahai:
     
  7. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    beda gmn gan?? :panda:
    gw blom pernah tau ada yg beda gtu.. :cerutu:
     
  8. Offline

    subharkah Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    Mang kanan sama kiri beda gan?:???:
    Ane malah lum pernah megang dada cwe,,:malu2:
    Gak berani ma pacar ane gan... jaga kehormatan & jaga hubungan... :sayangku:
     
  9. Offline

    caramel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Kayanya ada yang kurang deh kalimatnya. Seingetku lho ya :maaf: klo salah
    --> Selisih antara panjang lingkaran bawah dada (yg buat ukur band) dan lingkaran atas dada (pengukuran yang kedua), kalo beda 1inch = cup AA, dst.

    Besar kanan dan kiri beda... perhatiin aja mata kalian apakah yang kanan dan kiri besarnya persis sama? Gitu aja sih :piss:
     
  10. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    walopun kanan sama kiri beda tapi ga akan jauh bedanya juga...
     
  11. Offline

    Remones Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +332 / -0
    contoh yang g patut d tiru,
    masi bingung gan dengan ukuran2 itu AA A B C

    :yareyare:
     
  12. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    tapi ukuran AA :suram:
    :yareyare:

    mlihat avatar agan spertinya sangat mendukung kalimat yg diberikan :lol: :lol:
    pasti udah pernah :malu:
     
  13. Offline

    buleks Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    contohnya bikin napsu >>>wkwkkwkw
     
  14. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    klo gtu silahkan di "save as" gan.. :lol: :lol:
     
  15. Offline

    Cel_Ona Beginner Members

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    beritanya seh informatif, tp begitu liat gambarnya haha.....
    apa yg udh dibaca jd blank smuaaa
     
  16. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    buset......ad rumusny:swt:

    mning coba aj lngsung....ga enak gnti:haha:
     
  17. Offline

    cie_gila Members

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wee,
    agak nyerempet !
    tapi nice info
    jempol!
     
  18. Offline

    KudaJengke Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    lebh gedean yg kanan kayaknya haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.