1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara supaya g ditolak cwe....

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by bocah_kentir, Mar 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +637 / -0
    cara supaya g ditolak cwe.... :2guns:

    Cowok adalah sosok mahluk yang diciptakan untuk selalu optimis. Termasuk masalah jodoh dalam rangka ngedapetin pasangan hidup. Mungkin cerita-cerita di bawah ini bisa jadi bahan pemikiran buat cowok-cowok yang mo ngomong sama si cewek yang udah lama diincer. Yang penting... diingetin aja kalo cowok harus selalu optimis. OK. dan terus positif thingking,,,

    Pikiran positif = PP

    ==================================

    Roni: "Aku suka sama kamu, Rin .... Aku pengin kamu jadi pacarku."
    Rina: (Malu-malu) "Aku juga suka sama kamu, Ron".

    PP : Jelas si Rina suka sama si Roni, sampe ngomong terus terang gitu.
    ----------------------------------

    Hendro: "Nov, Aku bener-bener suka sama kamu. Aku pengin kita bisa jalan bareng".
    Novi: "Kaya'nya kita lebih baik temenan aja,dech. Kita khan udah lama temenan".

    PP : Novi pun sebenarnya suka sama si Hendro. Staus "teman" hanya buat alasan aja buat si Novi biar bisa deket terus sama si Hendro.
    ----------------------------------

    Andri: "Aku ngerasa cocok jalan sama kamu. Mau ngga' jadi pacarku, Wen ?"
    Wenny: Jangan sekarang deh .... Aku pengin konsentrasi study-ku dulu

    PP : Wenny suka sama si Andri, jawaban yang nggantung dan ngambang kaya' gitu maksudnya biar Andri penasaran dan tetep "stay around" si Wenny. Dengan gitu khan mereka bisa tetep deket. Andaikan si Wenny nggak suka, pasti ngomong terus terang sama Andri.
    ----------------------------------

    Roy : "Kamu cakep dech, Lia ... Aku pengin pacaran sama kamu ....
    Lia: "Terus terang ya, Roy ... Aku nggak suka sama kamu. Aku benci sama kamu. Kamu Egois, Kamu bau, Kamu urakan, Kamu cowok males ! Pokoknya aku benciii sama kamu !!!

    PP : Perhatian Lia gedhe sama Budi. Lia tau semua sifat-sifat Roy, sampe baunya segala. Ngga' banyak cewek yang perhatian kaya' gitu. Dan sangat mungkin itu artinya Lia aslinya suka sama Roy.
    ----------------------------------

    Indra: Aku udah lama merhatiin kamu, Yen ... Aku suka en sayang banget sama kamu ...
    Yenni: (Tertawa lepas) Haa..ha..uahaaa..ha.. Lucu kamu, Dra !

    PP : Betapa gembiranya Yenni mendengar ucapan Indra. Ekspresi tawa bahagia tiada tara. Jelas banget si Yenni suka sama sama si Indra, sampe dibilang kalo Indra lucu segala.
    ----------------------------------

    Yanto: Ria, ...Mau ngga' jadi pacarku ?
    Ria: Plak !! Plak !! (Ria "menyentuh" pipi si Yanto)

    PP : Yanto spesial buat Ria. "Sentuhan" tangan Ria ke pipi Yanto (sampe 2 X bahkan, ninggalin bekas merah lagi) adalah sentuhan yang ngga' semua cowok bisa ngerasain. Peluang besar buat Yanto bahwa Ria suka sama dia.
    ----------------------------------

    Bimo: Win, Wina ... Aku suka banget sama kamu. Pacaran Yuk ...
    Wina: Lo Gila !! Aku ni laki, Mo ! Aku temenmu, WinaRNO !!! Sadar, Mo....sadar ... Aku WinaRNO..!!

    PP : Wina seneng sama Bimo. Masa' sampe ngaku-ngaku cowok segala. Ngotot lagi..! Wina ngaku cowok khan biar selalu bisa santai dan deket sama Bimo.


    Kalo udah baca , silahkan deh tembak cewek tanpa ragu ragu, ....... :punk: gak bakal nyesel!!!!!!!!!!! :detective: :yes:

    MOGA gak re-post...

    Klo repost di hapus saja :D
     
    Last edited: Mar 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nagi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
    Repost !!!!!!!!!!

    REpost :D
     
  4. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,462 / -0
    ngaco nih... di tolak mah ditolak aja.. ga usah alibi hahaha
     
  5. Offline

    ixglory Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah menghibur diri mode on neh =))
     
  6. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    waduh....g salah tuch!!!

    pikirannya positif beud dah!!!:top:
     
  7. Offline

    Aisha Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +19 / -0
    bagus jg brfikiran postif...

    tp klo bgitu mah namanya ke narsisan...

    orang gak tau malu...
     
  8. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    wew udah pernah baca sih gan
    tapi gpp gw jadi inget lagi ama ni lawakan :D
     
  9. Offline

    z3ro_coolz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +26 / -0
    wew...emank positif thinking itu harus c...
    tapi...aduh, kasian amet itu co-co-nya hehehehe....
    uda gak pake malu ^^
    thx Bro, buwat share ^^
     
  10. Offline

    Takeru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,246 / -0
    saya punya cara jitu...


    1. oprasi plastik
    2. kalo masi ga mau culik aja


    :ngacir:
     
  11. Offline

    dummy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    wakakak.. kocak:haha:
    pede abis klo pe gitu mah..
     
  12. Offline

    z3ro_coolz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +26 / -0
    @^^
    wekz, kalo maw culik susah juga, enaknya cuma bentaran, tapi biz itu gersang dhe d teralis (penjara) wkwkwkwkwkwk ^^
     
  13. Offline

    Xiang Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    pikiran terlalu positif :D
     
  14. Offline

    Amuro_Ray Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    yg terakhir paling edan lah :lol:
     
  15. Offline

    goldamoeba Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -0
    Pernah liat bos.. Repost.. Hahaha
     
  16. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    yang terakhir parah banget.....:lol:
     
  17. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,879 / -0
    paling lucu yg terakhir
    si winarno
    awkawkawk
    ampe ngakak gw
     
  18. Offline

    z3ro_coolz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +26 / -0
    wew...emang bener dha yang terakhir yang paling gila bro :D
     
  19. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    lumayan bisa buat dapetin cewe + bonus tamparan sejati
     
  20. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Trus kalo pas nembaknya si cowok sambil pake topeng bagaimana respon ceweknya ??

    Hya..ha..ha
     
  21. Offline

    soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +482 / -0
    yaaaa. . . .
    kykna klo udah d tolak y artina d tolak. . .

    tp gpp, berpikir optimis! kejar terus ampe mampet!

    yg terakhir krn trlalu optimis ampe sama jenis jg d embat. . . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.