1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Simpel dan Mudah Nge-Hack Nokia Symbian versi S.60v3 keatas...

Discussion in 'Free Talk Zone' started by drgedy, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    drgedy Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +296 / -0
    Tujuan Ngehacking ini : Agar bisa install semua aplikasi UNSIGNED APLICATIONS :hahai:

    Caranya mudah dan simpel :

    1. Download dulu File Security Manager v1.10 S60v3 SymbianOS9 Internal-BiNPDA.rar

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    2. Setelah itu Extract hasil downloadnya

    3. Ada 2 file, yang pertama : SecMan v.1.1 , yang kedua adalah RootSign.exe

    4. Install SecMan v.1.1 ke Hape Nokia (bisa pake PC SUITE NOKIA, kalo ga punya, bisa download disini PC SUITE NOKIA)

    5. Setelah beres diinstall di handphone nokia anda (biasanya aplikasi meminta untuk rebooting handphone), setelah beres reboot jalankan aplikasi SecMan v.1.1

    6. Jalankan aplikasi Sec.Man v.1.1-->Pilih Option-->Install root certificate-->Done!

    7. Jalankan file RootSign.exe

    8. Pilih File aplikasi/games yang akan diinstall --->Browse --->Click Root this applications

    Tunggu sampai selesai. :hot:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    9. Beres, aplikasi dan games siap diinstall tanpa harus anda repot untuk cracking ataupun cari keygennya (kecuali yang memang butuh KeyGEN) lagi. :piss:

    Tested with Nokia N91

    [​IMG]

    maaf ya kalo udah pada tau cara ini...maklum nih nubie...:piss::piss::piss::piss:
     
    Last edited: Jan 23, 2010
    • Thanks Thanks x 138
    • Like Like x 106
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    drgedy Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +296 / -0
    Tutorial ini didapat hasil googling nemu link site

    Code:
    http://www.free-mobilephone.co.cc/
    :piss:
     
  4. Offline

    drgedy Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +296 / -0
    buat yang udah cobain tips trik ini wajib share ya......:hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    vinevinz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +167 / -0
    kok masih pake ini sih ? bukannya udah jaman Hello** ??
    cuman perlu di sign aja, tapi patut di coba nih signer nya ^^
    gak usah nunggu 12 jam cuman buat certificate
     
  6. Offline

    ktedcxl Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    sayang saya gak pake symbian..nice info:awas:
     
  7. Offline

    drgedy Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +296 / -0
    hello** masih ribet dan juga ga semua bisa diinstall pake hello** contohnya aja N91 saya...:hahai:
     
  8. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    Bisa buat hack game ngage generasi ke 2 gk? Biar jd full version gt.
     
    • Like Like x 3
  9. Offline

    hardcore Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iyaa tuh..
    bisa ga TS?
     
  10. Offline

    op3l Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,437 / -0
    saya naksir pic handphoneny dr pd tutorialnya hehehe

    sayang secman ms krng hack mending pake rompatcher kakak
     
  11. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,093 / -0
    Secman cuman bisa ngehack hp tipe2 dulu kayak e61, 6210, n73 dll (fp1 dan segelintir fp2).
    kalo game's n-gage saya rasa harus dicrack sama ahlinya biar full dan gak bisa dari demo di bikin full. So kalo mau games n-gage 2 musti yang udah dicrack sama para master applikasi (biasanya binpda, nokian, arabpda dll). karena dicrack sama pihak ke3 maka game's tersebut menjadi unsign. untuk install games unsign itu makanya hp harus di hack. gitu buat yang belum tau (yang udah tau maap aja, xixixi)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    drgedy Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +296 / -0
    thanks buat pencerahannya sob....:piss:
     
  13. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,137 / -0
    em mau tanya klu untuk v3 sendiri bisa ga?
    apa cuma untuk ke 4 ama ke 5
     
  14. Offline

    mbahlanangputri Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,156 / -0
    anu..nanya dong

    kalo untuk di nokia e75 bisa apa ngga? ada yang udah pernah coba di e75?
     
  15. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,093 / -0
    Secman gak mempan di pake buat v5. hp2 s60v3 fp2 aja bisa dihitung ma jari dengan metode ini, paling cocok bwt fp1

    gunain HelloOX2 aja bro, download applikasinya lalu sign dengan sertifikat dan install di hp. trus open HelloOX dan tunggu sampe proses penghackan selesai

    Download HelloOX2 V.2.03
    Code:
    http://www.enterupload.com/8fuo5gjrndvu/HelloOX2.v2.03.Unsigned.sis.html
    mau sign applikasi? caranya disini
     
    Last edited: Feb 21, 2010
  16. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,137 / -0
    w masih gak ngerty dah ada yg udah jelasin metode buat hack di versi 5630 xm ga ya?
    kasih link na dumz biar sung ke TKP w mu pake secmen tak ngerty carana
     
  17. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,093 / -0
    ^
    coba dulu pake HelloOX, setelah didownload kamu cari cer dan key dulu yang sesuai ime dihp kamu (tekan *#06# untuk liat ime hp). setelah dapet cer dan key (REQ. cer dan key bisa 1 atau 2 hari tergantung banyaknya permintaan dari develop) lalu sign app helloOX.
     
  18. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,137 / -0
    koq Hellox ne kesalahan certificate ya?
    mank instalna liwat hpe ato PC?? :panik:
     
  19. Offline

    bigpig Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,994 / -0
    mo coba bantu jawab ^ ^
    installnya di hape , blom di signed kali bro hellOX nya ...
    bikin certifi ama key nya pake OPDA ,, CMIIW ya

    edit : padahal yang di quote ama agan tuh ada link buat bikin certifi ama key nya hehehe
    klik aja
     
  20. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,137 / -0
    @^
    masih binun guna nya HElloox tuh buat apa sih???
    bisa buat n-gage (yang ada di hp 5630 xm ga ya?)
     
  21. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,093 / -0
    @bigpig : :tt1: :tt1:
    @virgin : installnya di hp, tapi kamu sign dulu tuh helloox pake cer dan key punya kamu (udah punya cer dan key blom?) lewat kompi aja (bisa pake pot sign tool):2guns:.
    klao mau mainin game n-gage yang full ada cara2nya gin. salah satunya musti hack dulu tuh hp biar kamu bisa install gam2 n-gage yang full (game2 n-gage 2.0 yang di crack biar full itu juga unsign soalnya) :hot:
    klao mau hack hp 5630 km, siapin dulu alat2nya :ngupil2:
    1. cer dan key yang sesuai ime hp km
    2. pot sign (untuk sign app dari komputer)/mobi sign (untuk sign app dari hp)
    3. helloox
     
    Last edited: Feb 23, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.