1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, Om Gatot mengajak para IDWS mania untuk bergabung bersama tim Indowebster. Untuk yang berminat bisa melihat informasi lengkapnya di sini: Kesempatan Bergabung dengan TIm IDWS.
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Cara Sholat Di GTA San Andreas

Discussion in 'Games Free Talk' started by fahmi302, Feb 1, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fahmi302 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +3,513 / -0
    Gan ternyata di gta san andreas bisa sholat loh

    klo gak percaya nih liat gan:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Agan juga bisa coba kok, yang agan perlukan cuman file modnya aja gan

    yang mau coba bisa donlot modnya disini gan : http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/cleo-mods/7317

    Klo masjidnya bisa didownload di sini : http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/building-mods/4627

    CARA SHOLAT
    1. Wudhu = press P + numlock 9

    2. Sholat 1 Rakaat = press P + numlock 1 bersamaan

    3. Sholat 2 Rakaat = press P + numlock 2 bersamaan

    4. Sholat 3 Rakaat = press P + numlock 3 bersamaan

    5. Sholat 4 Rakaat = press P + numlock 4 bersamaan

    6. Sholat 2 Rakaat trus berdoa = press P + J

    7. Sholat di kendaraan roda 2 (bicycle, bmx, motor cycle) = press P + numlock 5

    8. Sholat di mobil, kapal, pesawat, heli... = press P + numlock 6

    Cara menginstal modnya bisa dilihat di thread saya di bawah ini:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236265&p=15158485#post15158485

    Gimana gan? Jadi jangan tinggalkan sholat lima waktu dimanapun kita berada

    Dan jangan sampe sholat di dunia nyata ditinggalkan karena keasyikan sholat di game:awas:

    Klo trit ini bermanfaat atau menghibur agan, ane cuma minta:thx::grp:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    Elk4put Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +115 / -0
    ini sih baru..jarang ada di youtube..klo ada mungkin jarang ada videonya.tapi abis sholat jgn bunuh2an!!!!!..dosanya segede gunung !!!!.bisa lebih.tobat aja kadang2 gak bisa.
     
  4. Offline

    skydrive13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    mod gta skrng aneh2 aj
     
  5. Offline

    archilles Beginner Members

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +688 / -0
    hahahahaha keren banget...
     
  6. Offline

    Kazumenashi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkwkw mod nya mantep
     
  7. Offline

    dodyplot Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1,029 / -0
    wkwkwkwkwk,,, baru tau klo di GTA bisa sholat... nice share gan
     
  8. Offline

    mistergood Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sumpah ngakak b:oghoho:

    ini siapa yang bikin yak?? salut!!
     
  9. Offline

    foxy_WintErMisT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    Ini baru game Islami gannn.. Walaupun Dikit Mafia Taoi Sholat jalan gan,,,,,,, Saluuut aneee...:cihuy::cihuy::cihuy:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    skydrive13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    klo GTA IV belum ada modsnya ya ?
     
  11. Offline

    echo_pc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,896
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +799 / -0
    __Wahahaha...!!!
    Inih baru namanya Game KoplaK!!!

    :lol:
     
  12. Offline

    lukman510 Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Perlu di coba ini gan, buat ngingetin solat neh
     
  13. Offline

    zasman Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ada" aja dah yang kepikiran bikin mod begini.. pak ustad kali nih yang bikin
     
  14. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,028 / -0
    emang apa gunanya ??

    toeh di game gta jadi penjahat,,
    mencuri mobil n bunuh2an..
     
  15. Offline

    YujiSakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,267 / -0
    hahahah... ada2 aja nih yang bikin mod..
    ternyata Gangster juga harus inget ama yang di Atas.. :lol:
     
  16. Offline

    faceles Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48,197 / -0
    wah di GTA trnyata jg bisa sholat baru tau aku,,,
    kocak sumpah tp jngan lupa sholat disini mnjadi prwakilan sholat di dunia nyata
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.