1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara set signature

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mastemind05, Sep 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,814
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,649 / -4
    saya member bodoh yang ingin tau gimana sih caranya ngeset signature harap diberi pencerahan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,542 / -0
    harus jadi mvu dulu.
    trus masuk ke user cp,edit signature. .
     
  4. Offline

    depe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,421 / -0
    apa2 musti jadi mvu ya...
    untung avatar ma siganture g matiin biar bisa bukanya buzz....buzzz..
    maklum inet pas2an
     
  5. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    zzzz... jelas2 ad trit di bawah tentang signature... dah ada trit baru...

    mana neh renzo ktny mo bertindak :D ... :ngacir:
     
  6. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Wew pertanyaan yang sama...

    Bukan member bodoh ato ngga

    Tapi member MALES ATO NGGA

    Tolong dibaca aturannya bro sebelon posting...

    Keterangan udah ada di posting sebelonnya , gw gak usah jelasin lagi.. :fd_2:

    Cek disini : http://www.indowebster.web.id/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb3_signatures_avatars

    Baca FAQ , en liat threadnya udah ada yang pernah posting ato belon
     
    Last edited: Sep 17, 2008
  7. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,814
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,649 / -4
    sebelumnya udah gw cek2x di usercp tapi gak ketemu juga tuh option makanya baru gw posting... ternyata harus jadi mvu dulu baru bisa set signature gitu... masih jauh deh kayaknya....
     
  8. Offline

    kukule Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2007
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    yuk, balapan kejar MVU :D
     
  9. Offline

    killio Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +405 / -0
    saya dukung dengan doa kk mudah2 cepet jadi MVU...
    doakan saya juga dunk ^^ :onion-106::onion-106:
     
  10. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Gua ikutan Balapan dunk...
    Hadiahnya apa??:p
     
  11. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    OOT mulai detected,,stop ok.

    Disini tempat bertanya. tentang forum
     
  12. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,814
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,649 / -4
  13. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Gunakan yg pertama..

    indowebster.com/xxxx
     
  14. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
  15. Offline

    wiruki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +622 / -0
    MVU apa ya?
     
  16. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
  17. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    MVU = > Most Valuable Users

    User yang diberikan beberapa 'hak lebih' dibandingkan member biasa, untuk syarat2nya bisa dilihat link diatas ^^
     
  18. Offline

    Jikyusi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,508 / -0
    Klo dah jadi MVU bisa memberi rep power ya? Atau harus naik ke tingkat lain lagi baru bisa memberi rep power?
     
  19. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    500 posts u/ memberi RP..


    Mending bikin FAQ aja deh disini, trus sticky..
    Bosen gw pertanyaannya dari dulu yg itu2 aja..
     
  20. Offline

    Jikyusi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,508 / -0
    Sori kk klo repost pertanyaan yang da pernah ditanya. Kayaknya sy salah room nieh buat tanya.:onion-38:
    Tolong jgn marah, maklum masih newbie.:onion-69:
     
  21. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +689 / -0
    harus jadi mvu dulu y ??

    y kan??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.