1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara searching post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by redknightz, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    redknightz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    Gimana ya caranya supaya hasil searching kita itu langsung ke page yang ada post yang dicari. Soalnya selama ini saya pake fasilitas searching selalu masuk page 1 bukan ke page yang dimaksud.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rama3njoy Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +329 / -0
    susah bro... ane aja search biasa ga ada yg dimaksud

    hasil pencariannya kadang malah suka ngawur *kek mesinnya nyari sendiri, bukan nyariin buat kita ~.~
     
  4. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,758 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,801 / -0
    iya... emang rada susah pake search engine...
    mesti spesifik...
    ane nyari post ane aja yg nongol cuman 1...
    pada di thread ntu ane udah post lebih dari satu...:sedih:
     
  6. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    Sudah di notice sebagai masalah official, udah dilisting dan segera diperbaiki. Mohon maap atas kekurangan ini. Thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.