1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara posting di Subthread maknyos.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sai05, Sep 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sai05 Members

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Langsung aja . gmn cara posting di bagian subthread MAknyos.com

    status nya forbiden
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,927
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,239 / -2
    Keliatannya sih emang lagi di-disabled ama adminnya..
    Ane juga ngga bisa kok..
    Mungkin maknyos nya lagi maintenance, jadi ngga bisa buat topik baru...
    CMIIW..
     
  4. Offline

    fauzanarfio Members

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ohh...pantesan...ane juga kagak bisa......
    malum newbie :panik:
     
  5. Offline

    vyoko Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,148 / -1
    status SF Maknyos dah disabled sejak maknyos punya forum sendiri...
    dan sayang'a forum maknyos juga lagi ga aktif kalo nda salah :malu
     
  6. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,745 / -1
    maknyos banyak masalah, file premium aja bisa ilang makanya jadi sepi peminat :ngacir:
     
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,581 / -2
    iya bener banget maknyos bermasalah, file premium member sama member biasa sama aja 30 hari ga download AUTO DELETE :swt:
    Kapok upload di Maknyos lagi kalo tau bakalan jadi bermasalah kek sekarang ini :panda:
     
  8. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    maaf, saat ini semua developer dan resource yg kita punya lagi dialokasikan untuk indowebster. karena indowebster sedang saat membutuhkan resource tersebut.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.