1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Pintar Cari Pacar!! Jurus Jitu Nembak Cewek Dalam 30 Menit

Discussion in 'Lifestyle' started by rizou, Aug 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rizou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,530 / -0
    [​IMG]

    Nembak cewek itu seru.
    Tapi, juga banyak hambatannya.
    Salah-salah, gebetan bisa melayang.
    Tigapuluh menit udah lebih dari cukup.
    Nggak percaya?

    Nembak cewek tuh saat yang paling nyebelin sekaligus berkesan. Abis, kita kan nggak bisa nebak reaksinya bakal kayak gimana. Nerima atau nolak. Teriak kegirangan, senyum-senyum penuh makna, atau malah ngetawain. Wuah, pusiiing! Makanya pantes deh kalo beberapa dari kita jadi suka gentar pas mau nyatain cinta ke gebetan.

    Padahal sih sebenernya nervous tuh wajar lho. Namanya juga ngadepin momen bersejarah, siapa juga bakal deg-degan. Ngaku deh, elo-elo yang mengklaim diri gampang nyatain cinta juga tetap ngerasa nervous kan waktu berhadapan sama doi? Cuma aja nervous ini emang nggak boleh "dipelihara", entar malah mengacaukan acara.

    Biar nggak kelamaan trus malah jadi basi atau garing, dan elonya salting sendiri, kemakan sama deg-degan gara-gara nervous, prosesnya tembak menembak ini nggak boleh lebih dari setengah jam!

    Nggak boleh kurang juga. Soalnya, ehm, nggak bakalan berkesan juga dong ah!

    Nah, biar tambah paten, waktu yang setengah jam itu juga kudu dibagi-bagi lagi. Kalo perlu, malah menit per menit. Gimana pembagiannya?

    The first 5 minutes

    Penampilan, bro! Dari ujung rambut sampe ujung kaki. Udah rapi belum, udah wangi belum? Ini penting, soalnya di mana-mana kesan pertama tuh didapet dari penampilan.

    Makanya jangan sampe tuh baju yang dipake nggak matching atau kumel dan lusuh. Doi bisa males ngeliat lo. Apalagi kalo ditambah aroma badan yang nggak sedap plus bau mulut, wuah…elo belum ngomong apa-apa gebetan udah ilfil duluan!

    Tapi nggak usah kerapian dan terlalu wangi juga sih. Sampe pake kemeja tangan panjang, dasi, sama jas segala, terus nyemprotin minyak wangi disekujur tubuh misalnya. Mau nembak, apa mau ngelamar kerjaan, mas?

    5 menit berikutnya

    Perhatiin gerakan tubuh! Jangaaan…sampe elo melakukan gerakan-gerakan yang mengisyaratkan kalo elo lagi nervous. Kayak ngutak-ngatik zippo, ngetuk-ngetuk meja, ngegoyang-goyangin kaki, de el el. Entar ketauan kalo lo deg-degan. Tengsin, jack, bisa-bisa diketawain nanti!

    Tapi jangan juga bersikap sok pede. Duduk tegap kayak arca, ngebusungin dada, menatap sambil ngangkat dagu, de es be. Kesannya sengak banget tuh. Cowok aja bete ngeliat cowok begitu, apalagi cewek. Asal lo tau, cewek itu mendambakan cowok yang ramah dan hangat. Nah, kalo begitu ngeliat gerakan tubuh lo dia langsung narik kesimpulan elo nggak asik, gimana?

    10 menit ke depan

    Elo mesti merhatiin obrolan. Lha ini, nggak gampang nih. Obrolan "pembuka" ini tujuannya bukan cuma mencairkan ketegangan, tapi juga kalo bisa mengakrabkan elo dan gebetan. Makanya dari mulai pemilihan topik sampe kata-kata harus diperhatiin bener.

    Bagusnya sih elo nyari bahan obrolan yang dimengerti sama elo berdua, biar nggak disconnect di tengah jalan. Lebih asik lagi kalo bahan obrolan lo itu bukan sesuatu yang berat-berat, yang full jokes aja lah. Biar bisa ketawa-ketawa dan bikin dia nyubit-nyubit gemes gitu…Auw!

    O iya jack, elo juga mesti jagain mulut lo supaya nggak kelepasan make kata-kata kotor atau katro, kayak yang biasa dipake pas ngobrol bareng anak-anak. Soalnya kalo lo kelepasan, wuah…bisa minus nanti nilai lo di depan dia.

    10 most crucial minutes

    Ini dia momen bersejarah yang ditunggu-tunggu. Jack, ngelewatin sepuluh menit terakhir ini bikin jantung serasa mau copot. Pikiran juga pasti penuh sama hapalan kata-kata manis yang bakal jadi senjata buat menaklukkan dia. Biar rada ketolong, coba kita perinci lagi trik-triknya.

    1 menit pertama, atur nafas. Biar lebih tenang, jack.
    2 menit berikutnya, tatap matanya dalem-dalem (taela…sumur kali dalem!).
    3 menit selanjutnya, pegang tangannya dengan penuh perasaan. Usap-usap dan rasakan kelembutannya.
    5 menit kemudian, tembaaak! "I love you. Kamu mau nggak jadi pacarku?" Hehehe… To the point aja ngomongnya, nggak usah pake ngegombal segala. Bilang mata kamu indah lah, kamu cantik lah, huh, jurus kayak gini sih cupu berat! Lagian, kalo lo kebanyakan ngerayu, tembakan lo malah nggak ngegigit. Udah keburu basi!

    Oya. Selama persiapan sampe gongnya, yang paling penting buat diinget adalah:

    Yang nervous tuh bukan lo doang! Lo kan nggak tau kalo target lo itu juga kebat-kebit hatinya? Makanya, biar pembicaraan lebih bisa mengalir, anggap aja kalo doi tuh sama posisinya sama elo. Sama-sama deg-degan!

    Nah, kalo gongnya udah keluar, selanjutnya tinggal tunggu aja jawaban dari dia. Selama nunggu jangan berhenti berdoa, biar hatinya tergetar… Sip?

    TRIK NGELES KALO GEBETAN NOLAK!

    1. Kalo gebetan bilang: "Entar deh, gue pikir-pikir dulu."

    Elo bilang: "Boleh, tapi apa yang gue bilang tadi itu keluar dari perasaan lho…"

    2. Kalo gebetan bilang: "Mmm, kayaknya kita mendingan temenan aja deh."

    Elo bilang: "Yaaah…! Temen gue udah banyak… Sekarang gue butuh pacar!"

    3. Kalo gebetan gagap: "Gu… gu… gue… ee…."

    Elo bilang: "Sstt… Elo nggak usah ngomong apa-apa, gue udah tau kalo elo pasti mau bilang iya." (Kalo doi emang gagap beneran, mending buru-buru lo bawa ke dokter deh!)

    4. Kalo gebetan bilang: "Gue belum boleh pacaran sama ortu."

    Elo bilang: "Tenang! Gue nggak bakalan bilang sama ortu lo!"

    5. Kalo gebetan bilang: "Gue mau konsentrasi belajar, belum mau pacaran."

    Elo bilang: "Gue juga. Tapi gue pengen terus belajar sama elo…."

    6. Kalo gebetan bilang: "Gue udah punya cowok."

    Elo bilang: "Tapi elo masih punya lho kesempatan dapetin cowok yang lebih baik, contohnya gue." (Hmm.. Biar bisa dipake, tapi mending lo pikir-pikir dulu deh, ngegebet cewek orang!)

    7. Kalo gebetan diem aja.

    Elo bilang: "Diem berarti iya nih. Kalo gitu sekarang kita pacaran…hehehe."


    sory bgt klo :repost:

    :thx: :grp:

     
    Last edited: Aug 13, 2010
    • Thanks Thanks x 42
    • Like Like x 17
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    guetech Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hebat ngeles nya.......ni gue kasih thanks


    btw klo ane ga nembak cewek.........di bawa berjalan aja........dah pacaran 1 tahun baru ane bilang I Love U ke pacar :)
     
  4. Offline

    porthoz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +105 / -0
    siap gan thx tips nya wkwkwk
     
  5. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,252 / -0
    mantap nih tipsnya, w paling suka trik ngeles kalau gebetan nolak:elegan:
     
  6. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    gambarnya kok g nampil yah TS

    coba deh tak tampilin
    ===========================================
    [​IMG]
     
  7. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ahauhauhaua

    nembak cewe nekad style
     
  8. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    cara ngelesnya matab kk :top:
    perlu di coba :fufufu:
     
  9. Offline

    ghusesup Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    [​IMG]sip..sip..sip.. boleh tuh nyang masih single nyoba....[​IMG][​IMG]
     
  10. Offline

    anarmy Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ngelesnya manteb bener nih.boleh dipake deh..
     
  11. Offline

    bbulbul Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    wew boleh juga nih
     
  12. Offline

    bbulbul Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    wew boleh juga nih
    :hero:
     
  13. Offline

    renz0 dududu~dadada Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,430 / -0
    nice inpoh kk.:niceinfo:

    tinggal tes praktek :semangat::semangat:
     
  14. Offline

    nokia5800xm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,769 / -1
    bro gw kan lagi deketin cewe[​IMG]
    belum aja gw nembak em malah dy ngetes rasa sayang gw sama dy gmana...
    dia minta beriin hap bro...........

    gimana tuh...
    parah abis.....
    matre
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    jadi males gw sama dy, gak bisa di akalin dikit
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  15. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,936 / -0
    gambarnya ga tampil :???:
    :niceinfo: bro
     
  16. Offline

    nokia5800xm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,769 / -1
    emang penting ya pake gambar???????????
    kan tinggal di praktekin aja bro.................
     
  17. Offline

    R_Z4 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    trik ngeles ny yang saya suka soal nya sudah pernah saya coba :top:
     
  18. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,437 / -0
    ada yg bersil gak !
     
  19. Offline

    getter21 Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    trik ngeles nya boleh juga, ada yang pernah coba belum?
     
  20. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    ngelees nya pada maksa semua :lol:

    but nice share bro .
    ane praktekin ahh . mumpung lg ada target beg :lol:
     
  21. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    wah keren abis ni tips :top: apalagi ngeles nya :top:

    kyaknya TSnya pleiboi ni :tampan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. cara menembak wanita yang sudah punya pacar

    ,
  2. cara menembak perempuan yang sudah punya pacar

    ,
  3. kata kata nembak wanita yang sudah punya pacar

    ,
  4. cara menaklukan hati wanita yang sudah punya pacar,
  5. cara nembak wanita yang udah punya pacar,
  6. cara nembak wanita yang sudah punya pacar,
  7. cara menembak perempuan,
  8. cara menembak,
  9. kata kata nembak cewe yang udah punya pacar,
  10. cara menemnak cewe

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.