1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara perhitungan posting

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rider_f41z, Sep 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rider_f41z Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    mau protes neh. kan ada beberapa yang hidden. dan memerlukan jumlah posting tertentu baru bisa di download. tapi kenapa yang sudah diposting bisa hilang. sudah banyak posting tetap saja balik lagi jumlah postingannya ke 14?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ReCrimson Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +250 / -0
    kalo ga dihidden , IDWS cuma akan jadi tempat bagi leecher berkumpul, dan forum 60% akan mati..
    masalah postingan hilang, mungkin anda post di thread berjudul depan "Lounge"
    Thread itu akan di delete saat sudah mencapai 1000 post
     
  4. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    brarti tread kt juga di dlete n posting nya juga kurang juga???
     
  5. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Yup..
    Itu sengaja hidden supaya forum ga jadi sarang leecher dan lurker..

    Masih untung ga semua link dihidden :p

    Lounge biasanya sering direset jadi post akan banyak yg hilang..
    Kalo ingin menambah post ga disarankan di lounge..
     
  6. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,906 / -0
    @rider_f41z post lu balik lagi ke 14 soalnya gw delete2in soalnya rata2 post lu cuma ngomong wuih hidden dan sejenisnya.
     
  7. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Ternyata TS nge-junk..
    Pantas aja post TS di-delete..

    Mungkin itu bisa jadi pelajaran u/ TS ;)
     
  8. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,546 / -0
    dan jadi pelajaran bwt member yang laen yang berlaku serupa, yang akhir2 ini makan banyak ditemukan, yang membuat gw emosi, :censored:, :th_093:
     
  9. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Sekarang emang banyak member yg "ga wajar"..
    Post junk supaya bisa pake avatar, signature, atau u/ melihat post yg hidden..
     
  10. Offline

    SakuraKaze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    lah skrg avatar ilang lg? emg harus brapa si.... :p
     
  11. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    200 posting bro :D

    Dinikmatin deh kalo gitu di IDWS :th_093:

    Entar jg bisa pake kok :D
     
  12. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    Tapi kalo misal thread di close ngurangin jumlah post ga?
     
  13. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,546 / -0
    nggak.. kecuali kalo udah di closed, truz di buang ke tong sampah, truz di delete :hammer: bakal kurang post-ny

    tinggal aktif ajah bro

    eh grp jgn lupa,klo RP-ny dah 1. hehehehe.... :ngacir:
     
  14. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    rep gw masih 0 -_-

    emangnya kalo post di lounge udah 1k kok diapus knp ya?
     
  15. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,546 / -0
    banyakan sih bwt ajang diskusi yang frekuensinya sering, truz tuh kbykan lounge dalam 1 trit bisa banyak bahas-ny mpe gk jelas..

    karena jadi banyak yang posting gk jelas, maka lounge ntu perlu di perbarui bwt penyucian dari hal-hal yg gk jelas...

    gw ngomongnya gk jelas yah??? wakaka... :ngacir:

    lounge=reset
     
  16. Offline

    depe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,429 / -0
    wkwkw br tau yg ada embel2 lounge bakal di reset..

    thx infonya gan..
     
  17. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    ano .. ikut nanya dunk.... ni masalah post ma lounge siy .. kira² kalo ane nge post di lounge ... crita na wat naekin jumlah posting niy ... terus, kira² bisa ga jumlah postingan yang nambah kagak berkurang, walau di lounge na dah di reset ... ahauahuahauhua .... abis na saya ngga biasa nge-junk euy .. jadi susah kalo maw posting asal²an.... ahuahauhua :D
     
  18. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Yah jadi intinya klo masih ngejar setoran posting, jangan ngejunk n jangan posting di lounge :p
     
  19. Offline

    mosino Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +525 / -0
    jd yang penting sabar aj dlu ye... dikit dikit jadi bukit... gtu bro?
    sep dah jd pengen rajin ikutan forum ne
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.