1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Parkir Sudah Semakin Maju..........

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    Wow . . . hebat sekali cara parkirnya. Pasti tidak semua mobil atau pesawat bisa seperti itu ya?

    Ternyata memang benar, kalau sekarang jaman sudah semakin maju. Buktinya, apa saja bisa terjadi dan bisa terjadi dimana saja. Contohnya, kita tidak perlu ke bandara lagi untuk melihat pesawat, karena kita dapat menemukannya di jalanan juga.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Index Thread yang saya buat.





    Terima kasih...........Semoga bermanfaat. :onion-76:
    yang berkenan memberi GRP klik disini


    :onion-72:
    Update Thread saya klik disini
     
    Last edited: Aug 23, 2009
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    catHerine Silent Reader Veteran

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    wkwkkwkwkwkwkw /me lagi bayangin gmana caranya ya tuh motor bisa ada diatas :???:
    tapi keren2 fotonya :top:
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    :haha: pesawat kok masuk jalan tol sih :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    satrioz31 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    swt yang pesawat nongol di jalanan. :lol:
    yg gmbar ktiga lbih kocak lgi, mo parkir ja mpe rebutan gtu, yg tngah ngalah :lol
     
  6. Offline

    beeZare Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,443 / -0
    [​IMG]

    santai banget nih pesawat parkirnya...
     
  7. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Liat foto2 aneh2 gt jd inget film Transformers dech......
    Ataw jgn2 yg kna foto2 itu salah satu dr Autobots/ Decepticons yg lg nyamar yach....

    :haha::haha::haha::haha::haha:
     
  8. Offline

    takadayangabadi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    ini negara mana ni yg lewat pesawat bukan kereta :onion-15:
     
  9. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    parkir? tapi koq keliatannya kea kecelakaan :swt:

    yg motor nyangkut di atas gitu, gmana caranya :lol:

    mobilnya mau jadi jembatan ya?
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,285 / -0
    [​IMG]

    Soriii... Gw gag lyat ada mobil pas gw gy ngetik cheat BMW nyaa...

    :haha:

    (GTA Mode)
     
  11. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,751
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,739 / -9
    Loh, pesawat kok nyangkut di situ sih. :lol: Pendaratan darurat yang parah... :lol:
    Yang parkir mobil dan motor juga sama anehnya... :th_093:
    Biar gak gampang digondol maling kali yak. :hihi:
     
  12. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    wakakakakak..... itu motor parkir di atas pintu...

    di jamin ga ada yang nyolong...:lol:
     
  13. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]
    kayaknya tuh BMW kesel sama yg parkir di area "Members Only"
    mungkin dia bukan member dan gak dapet2 parkir tuh kayaknya...dan alhasil itu lah ungkapan kekesalannya :lol:
     
  14. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    hahaha.. komennya mikail paling kocak. :onion-11:
     
  15. Offline

    faris_knight Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    itu sopirnya emang udah gokil skillnya

    ato otaknya yang udah gokil??

    keren2 euy photo2nya
     
  16. Offline

    recure Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,490
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    wew gile cara parkirx kl lakuin di indo mah bakal digebukin ama org yg parkir di sebelah
     
  17. Offline

    k4ipunk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    mantab tu skuter...jangankan maling, yg make aja udah males kali bwt nuruninnya lagi~
     
  18. Offline

    me_ave Beginner Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    :haha: mantep banget, bisa dicoba tuh disini..
    kalo yang ketiga tuh yang tengah ga perlu byar parkir tuh.
    Yang terakhir kaya habis dinaikin sama E.T. :hihi:
     
  19. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    wkwkwk dunia makin sempit ya ampe markir aja kyk bgtu :lol:
     
  20. Offline

    edwin91 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +101 / -0
    Awkakwakwa...
    Gambar trakir paling lucu...
    G mana tuh naruh vespanya sampe ke atas situ..
     
  21. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    wkwkwkwk :haha:

    yang dikabal boat tuh aneh juga

    trus yang parkir motor tuh naikinnya gmn ? :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.