1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Pake' Spoiler gambar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Oww_Chi, Jun 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Oww_Chi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    gimana cara pake' spoiler gambar????? tolong jelasin donk???? :):):)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    [noparse]
    [​IMG]
    [/noparse]

    hasil ny tar jadi gini....

    [​IMG]

    untuk laen ny silah kan liat sini

    http://www.indowebster.web.id/misc.php?do=bbcode

    dan kalo mo coba-coba silah kan ke subforum testing yg ada di paling bawah forum ini
     
    Last edited: Jun 24, 2009
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    oh iya untuk gambar yang di upload trus ambil linknya itu upload dimana kk ???
     
  5. Offline

    Gokong Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +145 / -0
    DI IDWS.com
    Kan keliatan dari link-nya :D
     
  6. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    itu tanda[] di ilangin ya??
     
  7. Offline

    assyahih Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,276 / -0
    jangan diillangin. formatnya dah begitu. ntar copy gambar dari mana aja, tinggal paste.
    ingat, "copy image location" yg dipake. bukan copy biasa.
     
  8. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
  9. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    ohhhh gtuu pake spoiler gambar tooh :D
     
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Rasanya udah terjawab khan pertanyaannya....

    btw, buat uplod gambar
    Manfaatin fitur yg sudah diberikan di IDWS forum ini...
    [​IMG]

    itung" meringankan beban server jadi ga ngeload image dari imagehost luar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.