1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Cara orang Jepang Mengecilkan Perut Dgn sedotan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    [​IMG]

    Perut besar atau buncit bisa jadi karena tumpukan lemak yang ada di perut, atau otot perut yang tidak terlatih.

    Tapi jepang punya cara unik untuk melatih otot perut supaya kencang dan hasilnya perut bisa mengecil. caranya gimana? mereka cuma pake sedotan! kok bisa?

    [​IMG]
    Siapkan Sedotan

    [​IMG]
    Potong 5 cm

    [​IMG]
    Ratakan salah satu ujung sedotan

    [​IMG]
    Tutup separuh lubang sedotan dengan selotip.

    [​IMG]
    Mulut sedotan setelah tertutup selotip 1/2 bagian.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Tarik napas dalam-dalam, lalu tiup sedotan dengan kuat selama 5 detik

    [​IMG]
    lakukan selama 3 menit per hari

    [​IMG]
    Poinnya, meniup napas kuat-kuat selama 5 detik.

    [​IMG]
    Beberapa orang yang melakukan selama 2 minggu hasilnya berbeda-beda, tetapi semuanya berhasil mengecilkan perut.

    [​IMG]
    Menurut pakar, saatkita bernapas, otot perut lebih digunakan ketika mengeluarkan napas daripada menarik napas.

    [​IMG]
    Dengan menggunakan sedotan yang ditutup separuh, efek penggunaan otot perut menjadi berlipat.

    nah, jadi langsing deh tuh perut!
    gila bener, kreatifitas orang Jepang emang ga ada matinya..
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    nais, lagi dicoba triknya ini, kebetulan gw lagi ga punya waktu buat olahraga klo ngecilin perut :heheh:
     
  4. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :lol:
    cara yg aneh dlm melatih otot perut.
    biasanya kalo mau melatih otot perut olahraganya kan sit up.
    tp ini emang kelihatannya lebih enak daripada sit up:top:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    yang bener nih? :kaget:

    patut diberi tahu buat kk saya yang buncit.. :lol:
     
  6. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    lumayan ni inponya buat program diett
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    valzs Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    msa sih???:glek:
    bahaya ga tuh??tar keabisan napas lgi...:pusing:
    ato bisa jdi gondongan bro:hahai:
     
  8. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wahhh patut dicoba nih
    tar liat ya hasilnya 2 minggu kemudian
    kalo berhasil sih luar biasa
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    boolie2woolie Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    glek~ itu gambar di spoiler 11 kok mengerikan..
    perutnya kecil ga biasa, keliatan tulang rusuknya lg....


    beneran aman ga sih ini? cara instan yg mengerikan......... brrrr~
     
  10. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Serem ah liat gambar terakhir :takut: kayanya ga aman deh...
     
  11. Offline

    diankestiwi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    ... nice info nich ... tapi ini di jepang yang.. di negara kita ada yang mau coba gak.. hehehehe
     
  12. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,502 / -0
    Kasi tau dong kalau ada yang udah nyoba, kalau bener bisa mau juga, daripada mesti capek-capek sit-up. :D
     
  13. Offline

    beautifulgarbage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    Mw coba ah...
    Sapa tau gw kurusan.. :hahai:
     
  14. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    wkwkwkwk, orang jepang itu kreatif banget sampai sedotan aja bisa buat mengecilkan perut:D
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Alex_Kaharudin_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +293 / -0
    wah beneran nigh, cm masa lagsung jadi cekung drastis gitu
     
  16. Offline

    susuku Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    topm kratif murah meriah pulaQ, dasar jepang gilaQ :hahai:
     
  17. Offline

    Tetsu_85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    nampaknya bisa juga nich dicoba..sejak lebaran kemaren, berat badan naik drastis uy!!!
     
  18. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    gambar no terakhir tu napasnya ditahan. . .:swt:

    ade2 gw yg di afrika malah lebih parah dari itu :tolong:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Apa pergerakan diafragma memang bisa mengecilkan perut ? Gw separuh gak percaya si, masak timbunan lemak di perut bisa dibakar hanya dengan bernafas gitu. Jangan jangan ada efek samping ke dada karna tiap hari dipaksa niup kuat kuat.
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    ermmmmm... :swt:

    kok kayaknya gw setengah gak percaya gini ya... :swt:

    kepengen sih ngecilin perut... :((
     
    • Like Like x 2
  21. Offline

    rivaldy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Unik juga caranya, harus dicoba nih kebetulan gw bakal ada waktu kosong & pengen ngecilin perut nih :malu1:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.