1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara online di games pc

Discussion in 'PC Games Online' started by nick04, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nick04 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    saya mau tanya gimana caranya main online di games pc, saya udh conect ke internet, nah langkah2 apa yg harus dlakukan biar bsa main online, maklum msih newbie nih....

    termakasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bahrun Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dah nginstal game nya blum??
    klo misalanya di gamenya dasarnya offline tapi ada onlinenya..
    itu yang servernya ada di indo CoD4 BF2 warcraft DotA
    klo emang dasarnya online mah sok atuh di klik 2 kali aja shortcutnya..





    PERTAMAXXXX WOI!!!
     
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    tergantung mau main apa dulu.. :???:
    kalau game offline ga bsa buat online dunk.. :haha:
     
  5. Offline

    kaitokid01 Phantom Thief Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,311 / -0
    kalo mau maen online tapi gamenya cuma support local area network bisa disupport pake Hamachi,VPN gamers, dan sejenisnya gan :)
     
  6. Offline

    koix11 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    Bnr juga mau main apa dulu,,kalo cuma punya game offline sampe tua juga gk bakalan bisa online...:hihi:
     
  7. Offline

    Airwaves Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    donlod aja dulu game online nya :D
     
  8. Offline

    briant PHOENIX Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,717 / -0
    Ada yg tau cara maen CS source yg no steam??ak mw maen online kq ada peringatan versi CSnya gak compatible untuk online..apakh harus ganti cracknya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.