1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara ngeupload di idws and ada limitnya gk?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rule_87, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rule_87 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,740 / -0
    cara ngeupload di idws and ada limitnya gk?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zamurah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +856 / -0
  4. Offline

    gwok Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    ane kok lelet amat ya upload nya mentok 512Mb
    tapi pas donlot sampai 2Mb, ane ambil dedicated 1:1
    padahal trafic lagi sepi
    mohon pencerahannya,,
     
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Mentok 512MB? Apa maksudnya? batasan IDWS kan 1024 MB satu file :???:
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,808 / -10
    maksudnya klo upload di atas 512 eror gitu?
     
  7. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    bukannya idws upload dan downloadnya unlimited yh?:???:
    cuma mungkin size filenya maksimal 1024 mb..
    CMIIW :piss:
    wah udah bisa upload yh..
    baru tau gw..
     
    Last edited: Dec 2, 2009
  8. Offline

    rule_87 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,740 / -0
    oh iya gw lg ngupload ne...bisa pause gt gk bro nguploadnya??..klo ngedownload kan bsa di pause..klo ngupload bisa gk?
     
  9. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    tampaknya sih tidak bisa.. :hmm:

    CMIIW..
     
  10. Offline

    Faticant Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,309
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,066 / -0
    Sejauh gw tau nggak ada server di dunia ini yg bisa di pause kalo lagi upload :panda:
     
  11. Offline

    rule_87 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,740 / -0
    trima kasih atas petunjuknya senior....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.