1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Cara ngetik SMS sambil nyetir motor.

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pulpenbujel, Sep 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    Langkah 1: Posisi Tangan
    [​IMG]

    Tangan yang kamu gunakan untuk mengetik SMS/BB-an/Chatting adalah tangan kiri. Kenapa harus tangan kiri? Supaya tangan kanan kamu tetap bisa pegang gas dan motor kamu tetap bisa melaju dengan cepat!

    Langkah 2: Arah Pandangan
    [​IMG]

    Pastikan membagi pandangan kamu secara merata antara melihat jalan dan melihat layar handphone kamu. Kamu gak mau salah ketik pas lagi bales sms/BB/chatting dong? Bisa malu banget tuh.

    Langkah 3: Kecelakaan Deh
    [​IMG]

    Siapa suruh SMS/BB-an/Chatting sambil nyetir motor. Emang kamu sesibuk itu apa, sampe gak bisa berhenti dulu? Bohong.

    illustrations by: Indra Katik

    sumber : [​IMG]
     
    Last edited: Feb 25, 2012
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Takashi_Komuro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +641 / -0
    Masa main HP sambil Nyetir Motor . kan bahaya :bingung:
     
  4. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    maka dari itu, bisa diliat dari gambarnya kan bang?
    secara tidak langsung melarang orang SMSan kalo lagi berkendara.
    :)
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    klo utk sms doang, pas udah nyampe di tujuan aja baru bales.. klo utk telpon, tepikan dulu motor baru jawab telpon..
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    ada juga yang keburu ngga tahan kayak ane, hape geter dikit langsung dibuka di jalan.
    padahal berbahaya.

    dan sekarang ane sadar...
    hahaha...
    :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    ya klo dirasa emang penting, tepikan aja motor.. atau pas kena lampu merah baru di cek.. atau singgah dulu ke warung2 yg di pinggir jalan sambil beli cemilan/rokok/terserah deh..

    lagian klo keliatan sama polantas, bakalan kena tilang tuh :cerutu:

    so? main aman aja :hehe:
     
  8. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    haha setuju, gue aja sms nya cuma di lampu merah aaj kok
    selain itu benr" gak aman! sumoah!
     
  9. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    oke bang...
    biasanya sms penting dari si do'i...
    kalo ngga buru2 dibales malah runyam ntar..
    mwahaha...
    :haha:

    alhamdulillah, jgn sampe berurusan sama polantas...
    malah dobel runyam ntar...
    :beku:

    betul itu...
    :top:
     
  10. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,972 / -0
    kalo mau ngetik SMS sambil nyetir motor ya harus berhenti dulu donk.. :lol:
     
  11. Offline

    deathwarrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Suram... sms sambil nyetir seorang anak smp nabrak angkot dan dilarikan ke UGD terdekat... :suram:
     
  12. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,662 / -0
    itu sih namanya nggak ngetik SMS sambil nyetir motor lagi :swt:
    nyatanya masih ada aja yang smsan sambil nyetir motor :yareyare:
     
  13. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Gile aja nyetir motor sambil sms :swt:
    Yg ada juga pasti kecelakaan tuh :dead:
     
  14. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    so, DON'T try this at home...
    :lol:
     
  15. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    kayaknya belum pengalaman tu anak smp,,, lagian kalo mau sms di tepi jalan,, liat2 dulu ada tanda dilarang stop apa gag :hihi:
     
  16. Offline

    boys_may_cry Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1 / -0
    beeeer baaaa haaaa yaaaaa....!!!
     
  17. Offline

    Mexalyth Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2,418 / -0
    Sms an sambil nyetir motor? Sms sambil nyetir mobil aja dah berbahaya apalagi nyetir motor.
    Sebelum sms an sambil nyetir mendign pikir dulu, pentingan mana sms atau nyawa.
    :peace:
     
  18. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    lebih penting nyawa atuh, sms bisa laen kali, nyawa tak bisa diganti..
    :hahai:
     
  19. Offline

    rumput Superstar Veteran

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,991
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,629 / -0
    ada tambahan lg tuh. kena tilang polisi.

    kan di larang keras berkendara sambil sms. telponan aja ga boleh apa lg sms :garing:
     
  20. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    bisa bisa 250rb melayang sia-sia...
    :hoho:
     
  21. Offline

    nyobaposting Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    hahahaha,,
    yang suka sms sambil nyetir motor emang bikin eneg,,
    biasanya gw pepetin tuh orang biar kaget,,, hihi,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.