1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Cara Ngerjain Balik Orang Yang Suka MissCall / SMS Ga Jelas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by uncrit83, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    uncrit83 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -1
    Pernahkah anda selalu diganggu dengan miss call miss call tidak jelas, ataupun sms tidak jelas menggunakan nomor GSM ?
    Nah jika anda pernah tentunya anda paling ngga pengen tau berasal darimanakah nomor HP tersebut.
    Gw iseng mengaplikasikan pencarian kode area berdasarkan nomor HP.

    Coba aja anda buka http://antihackerlink.or.id/hlr-lookup Gratis kokkkkkk
    Cara penggunaan jika anda adalah korban dari Miss Call tidak jelas

    1. Kalo orang itu demen banget pake private number, nah donglod aplikasi buat hp yang bisa ngeblok private number, jadi si orang itu pas nelpon ga masup2 terus nanti anda dapet sms dari provider telponnya “anda telah dihubungi oleh nomer telpon sekian2″
    2. Kalo hp nya ga bisa masang aplikasi buat private number reject aja atau matiin hpnya, ntar juga keluar tulisan dari operator
    “anda telah dihubungi oleh nomer telpon sekian2″
    3.Kalo nomernya dah ketawan langsung deh masukin no hp yang suka menggangu anda ke url di atas, misal no hp yang suka mengganggu anda adalah 0811111111 maka hasil yang akan keluar adalah :
    Provider 0811111111 : Telekomunikasi Selular Bogor
    Point 1 anda sudah tahu bahwa si orang iseng berlokasi di bogor
    4. SMS lah dia tanya “siapa ya ini?” Nah jika dia menjawab serius maka berarti itu bukan orang iseng, tapi jika dia menjawab main-main, anda bisa lanjut ke step 5
    5. SMS kembali dia yang isinya kurang lebih begini
    “maaf anda ada di bogor kan, harap jangan menggunakan fasilitas umum untuk bercanda, karena situasi sekarang sedang genting, anda bisa dituduh membahayakan keamanan negara karena iseng”
    6. Kalo anda masih pengen ngerjain tuh orang, sms lagi kira2 isinya begini “kami akan mengambil tindakan seperlunya apabila anda tidak mengindahkan peringatan pertama dari kami, karena kami sudah mengetahui posisi anda, terima kasih”
     
    • Thanks Thanks x 34
    • Like Like x 26
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    naruto3dy Senpai Gatotkaca

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,465
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +533,875 / -1
    Wah keren..

    Ini yang saya tunggu sejak dulu..

    Provider 08978908793 : Hutchison CP Telecommunications Bandar Lampung

    Dia mau coba memecah keluarga gw..

    Fiuh, orangnya beli nomor di bandar lampung yah..
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    tenly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,560 / -0
    kk yg no 1 dapet drmn app na?
    ad app java na kg??@@
     
  5. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,153
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +660 / -0
    wew mantabh gan!! gw coba pk numb gw bisa euy!! dan bner!! :lol:
     
  6. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +248 / -0
    Setau saya cuma bisa buat Telkomsel kalo Indosat blm bisa y?
     
  7. Offline

    zen_mellodyc Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantabbbzzz gan... :smiley_beer::smiley_beer:
    oia aplikasi anti private number bwt hp java sejenis motorola tipe v6 ada gk gan..??
    kl ada di share ya gan...
     
  8. Offline

    dyantara Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  9. Offline

    naruto3dy Senpai Gatotkaca

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,465
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +533,875 / -1
    Mungkin inet anda sedang down kali kk..^^

    Coba tanya ISPnya dulu.. Lalu cek browsernya juga.. Sapa tau bermasalah..^^

    Di saya lancar2 ajah kk..^^
     
  10. Offline

    dyantara Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ga jadi boss... dah bisa di buka kok sekarang :)
     
  11. Offline

    vox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo XL walaupun hp d mati'n tetep ga bsa keliat nomor'y. yg bs cm No. indosat
     
  12. Offline

    serigalaz Lurking Around Very Important Person

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    1,786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +607 / -0
    kekeke,tulis aja gini
    "anda sudah liat berita? di koran dan media massa peneror Bu Ani Yudhoyono telah dibekuk oleh kepolisian dan telah ditangkap untuk penyelidikan lebih lanjut~ tentunya anda tidak ingin ditangkap juga kan? karena bila anda cuma iseng ini merupakan teror untuk saya dan akan saya laporkan untuk tindakan lebih lanjut"

    wkwkw, ancam ae begini kl kena misscall sembarangan :D
     
  13. Offline

    naruto3dy Senpai Gatotkaca

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,465
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +533,875 / -1
    Iyah kalo XL kadang2 ja dapet gituan..
    Kalo mentari tiap kali wakkaka..
     
  14. Offline

    c3n_dhol Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Ini dia nich, mantap banget bro infonya...
     
  15. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,482
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,590 / -0
    indosat bs kok

    bs d buka bro, coba aja terus
     
  16. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,482
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,590 / -0
    supported operator

    * Telekomunikasi Selular [Kartu Halo, Simpati, Kartu AS]
    * Indosat (Cellular) [IM3, Mentari, Matrix]
    * Indosat (Fixed) [Starone]
    * Excelcomindo Pratama [XL]
    * Hutchison CP Telecommunications [Three]
    * Natrindo Telepon Seluler [Axis]
    * Bakrie Telecom [Esia]
    * Telekomunikasi Indonesia [PSTN, Flexi]
    * Mobile-8 Telecom (Cellular) [Fren]
    * Mobile-8 Telecom (Fixed) [Hepi]
    * Smart Telecom [Smart]
    * Sampoerna Telekomunikasi Indonesia [Ceria]
    * Pasifik Satelit Nusantara [Byru]
     
  17. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,496
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,520 / -1
    Keren neh petunjuk dari suhu2..
    Barti yang bisa baru simpati sama indosat,ya..
    @Naruto: Sabar coy,anak2 IDWS bantu gebugin ajb tuh orang.
     
  18. Offline

    henrip Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +54 / -0
     
  19. Offline

    paijh0n Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah gan..kyknya cuma ndetect lokasi area nomer aj deh dn bukan orgnya:onion-39:..

    gmn nih..???

    :onion-39:
     
  20. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +329 / -0
    wah, cuma tau kota ny doank, misal Jakarta, Jakarta ndiri kn luas, wew..
    ckckckck
     
  21. Offline

    abunai Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    hmmm,,,,
    kalo bener2 mengganggu aduin aja ke operatornya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. mengerjai orang yang suka misscall

    ,
  2. cara mengerjain orang dengan kartu 3

    ,
  3. cara balik mengerjai sms iseng

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.