1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara ngecek refferal(s) sama bikin clickable signature

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hidey-holey, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    sesuai dengan judul,
    1.saia ada member yang jadiin saia refferal member,
    gimana cara tau siapa member ybs?
    2. cara bikin siggy clickable gimana yah,
    saia nubie kalo soal ginian :D

    Thanks buat jawabannya:D
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    okidna Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,573 / -0
    kalo siggy yang clickable, tulis begini bro :

    Code:
    [noparse][SIGPIC][/SIGPIC][/noparse]
    jadi intinya masukin tag [SIGPIC] di dalem sebuah tag ..tapi description di tag [URL] har...kita.. ganti [url]http://www.indowebster.com dengan alamat yang diinginkan, tanpa ilangin tanda petik...hehehe

    selamat mencoba..semoga sukses..
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    hihihi, beneran bisa,:top:
    tinggal tunggu jawaban dari pertanyaan 1 nih.

    :fd_5:GPP kan:???:
    pertanyaan pertama belum ada yang jawab........:ngacir:
     
    Last edited by a moderator: Sep 5, 2009
  5. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,734 / -0
    untuk sementara feature ngeliat sapa aja member yg dah di refer lom ada

    @hidey-holey warning yah.. jgn double post lg :) .. di tunggu aja tar juga pasti di jawab ... oce :)
     
  6. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    oh gitu, :tank:
    kalo gitu mohon diclosed saja yah, karena sudah terjawab semua:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.