1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara ngaktifin Visitor Message

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by _GedebuQ, May 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    _GedebuQ Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    permisi :maaf: saya kan mau aktifin visitor message cara ngaktifin nya gmana ya :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    R92CP Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +691 / -2
    Settings - General Settings - Visitor Messaging

    :hmm:
     
  4. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    kalo ga salah kalo plat itu ga bisa pake/send VM kan?
    min MVU yg bisa send VM CMIIW
     
  5. Offline

    renation89 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,257 / -2
    ya ampun. :swt: master of ksp :swt:
    untuk mengaktifkan ksp itu memang seperti yang dikatakan r9
    tapi sebagai tambahan aja, visitor message untuk plat member
    palingan masi hanya sebatas read-only
    kalo mau menggunakan vm ya jadi mvu dulu
     
  6. Offline

    _GedebuQ Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    Kalo cara jadi MVU tuh gimana :???:

    kalo jadi MVU Bayar :???:
     
  7. Offline

    renation89 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,257 / -2
    nge post sampe 500 :ngeselin:
    baca ini gih http://www.indowebster.web.id/faq.php :ngeselin:
    masa bikin trit ksp terus :panda: malu maluin aja :panda:
     
  8. Offline

    philippo Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    gak usah kk
     
  9. Online

    ibelibel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,745 / -3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.