1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara nambain jumlah post yg cpeet dalam 1 jam ... ada yg tau??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sotong8, Sep 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sotong8 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +40 / -0
    males bnget harus post " dengan jumlah tertentu " supaya bisa liat pass/ semacam na...

    ada yg pnya ide ga??
    ato bikin aja thread khusus wat nge junk.. jadi post na bisa bnyak, dan tu thread juga rame akan sampah.. gmana??:boong::boong:

    zz.. harus nunggu 10 dtk wat post brikut na.. nge junk juga susah ya...
     
    Last edited by a moderator: Sep 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    PERINGATAN ! FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN INFRACTION BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI

    Kritik, saran dan pertanyaan - Segala kritik, saran dan pertanyaan untuk forum maupun portal


    gajes banget :swt:
     
  4. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    P3rT4nY4@n l33cHER.

    Alay mode : off

    banyak ngepost lah.
     
  5. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,843 / -2
    Bener" Seorang Leecher ...

    gak pantes jd Forumers nii ....
     
  6. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,135 / -0
    sering aktif n keliling ajah di forum,.... tanpa harus junk n spam

    :rules:

    Plis dech Jangan gajes...... :madesu:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    sotong8 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +40 / -0
    eeh.. tapi emang gw males ama yg nama na forum..

    kadang hati rasa na sakit ketika harus nyari pass game VN gtu"

    sorry kalo ga jelas ya.. thread na di close aja...
     
  8. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,049 / -0
    i've got only one simple advice buat bro TS:

    BE CREATIVE.

    :piss:
     
  9. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    kalo males ngapain juga ikut forum :lol:
     
  10. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    mendingan u jadi VIP aja deh :siul:

    semua hidden bisa dilihat...

    soalnya u ngejunk juga percuma, kemungkinan besar hari berikutnya dah ilang semua post junknya....di lenyapkan :haha:
     
  11. Offline

    nearz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    ada juga yang buka thread kaya' gini wa ka ka ka, kalo males, coba kamu massage aja yang ngepost, siapa tau dia berbaik hati memberimu password wa ka ka ka :pupi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.