1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara mirror di idws

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pappl3up, Aug 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pappl3up Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hai aku newbie ni

    perkenalkan

    boleh tau cara ngemiror di IDWS?/

    terus..aku mau cari ebook nih..

    klo thread ebook ttg photoshop di sini di forum ini dimana?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    Buka Bagian Computer n Liat bagian Ebook..
    Case Close..Thx be 4..
     
  4. Offline

    mosino Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +525 / -0
    woei klo yang cara ngemirornya gmn?? maklum gw juga pengen tau
     
  5. Offline

    l34rn1n6 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    maksudnya mau mindahin file di luar idws ke idws?
    atau sebaliknya?
    kalo dari luar trus mau masukin ke idws, masuk ke bagian upload
    trus masukin URL asal file yang mau dipindah (ingat..hanya link lokal)..
    intinya file keluar masuk (upload dan download) idws hanya bisa dilakukan oleh IP lokal..CMIIW
     
  6. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Mirror langsung dari luar ngga bisa untuk saat ini. -> IP luar Indo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.