1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara Merubah format Directory

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cownLy, May 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cownLy Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Mohom bantuannya dong ..
    gmana cara merubah format derictory dari "Documenter"
    ke "FiLm" ..
    awal nya saya kira documenter itu termasuk file film dokumenter..
    ternyata hanya file byasa dan tidak dapet dilihat dalam bntuk video ..

    bagaimana cara merubah nya ??
    ap harus re upload ??
    jika iya ..haduh lama lagi dey..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cownLy Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    waduh..
    ga ad yang tw yaa ??!!!
     
  4. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    gak usah diganti juga gpp kan (menurut gw) toh gk ngubah isi file.

    lagi pula "derictory" hanya untuk Index List database aja kan.... untuk lebih memper mudah pencarian dgn lebih teliti....


    CMIIW
     
  5. Offline

    cownLy Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    hmm..iya sih ..

    tapi maksud nya d sini byar bisa d lihat video nya tanpa harus d download dulu ..
    kaya video2 yang ad d y**tube gtu..
    bagaimana byar jadi sperti itu ??
    apakah format file harus sesusai ..??

    tapi format yang saya upload kan mpg.
    apakah harus avi. agar bisa d lihat tanpa d download dulu ??

    tetapi video2 lain d indowebster ad yang format mpg. tapi bisa d lihat langsung..
    contoh : http://www.indowebster.com/Raven_3rd.html

    bagaimana cara nya agar file yang saya upload agar seperti itu ??
    format file yang saya upload sama sperti contoh d atas..
     
  6. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    Peringatan ! Forum ini khusus tempat bertanya tentang indowebster networks bukan tempat request atau pertanyaan tentang yang lain !
    Kami akan mendelete threadnya dan memberikan infraction bagi siapapun yg tidak mau mematuhi aturan ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.