1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Cara merobek Buku Telpon dengan mudah {selamat mencoba}

Discussion in 'Random Images' started by roy_thea, Apr 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    roy_thea Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    Pernah lihat pesulap, atau mentalis seperti Dedy Cobuzier merobek buku Telpon yang tebal hanya mengandalkan kedua tangan. Nah, petunjuk dalam foto foto dibawah ini bisa membantu kamu merobek buku telepon, dan membuat teman-teman kamu kagum.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    selamat mencoba:piss::piss::piss::piss::piss::piss:

    sorry kLo :repost: and :thx: :grp:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    botenk99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +121 / -0
    wah boleh juga di praktekin ... tapi ga ada buku telpon na kk ... pake kamus inggris ajah kali yah pengganti na tapi sayang T_T

    pertamax kah diriku ??
     
  4. Offline

    nomox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Klo diliat sih gampang... Cmn kek ny tetp aj susah dah.... hehehehe

    Segala Ax..ax..an bukannya gak boleh dsini??? Itu bukan na punya forum sebelah????
    Hehehe.. sorry lho yah... ga ad kamsud yg laen :piss::piss:
     
  5. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    buat apa ngerobek buku Telepon :lol:
     
  6. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    ga bisa dipraktekin, sayang ngerobek buku telp :hahai:
     
  7. Offline

    Capt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    ane gk ada buku telp nih,pake buku plajaran aj ah..:lol:
     
  8. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,801 / -0
    ada videonya gak kk.. ? :???:
    kalo gambar doang kurang nampol:malu1:
    tapi lumayan buat sulap-sulapan..:hehe:
     
  9. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    bagus, bbisa ditiru, tapi sayang sama buku teleponnya:haha:
     
  10. Offline

    cHeRRy09 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +131 / -0
    hueee, thread bagus, sekarang jadi bisa merobek buku telepon dengan mudah
    beli buku telepon buat dirobek ah~:siul: ----------------lhhooo:kaget:







    kenapa juga mesti robek coba:hammer: kalo udah expired masi bisa dikiloin kan:hammer:
     
    • Like Like x 3
  11. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    buku telepon bagus2 kok dirobek....:swt:


    btw..kurang jelas klo gambar doang...mukanya ga keliatan lg...kan bisa diliat dr mukanya itu beneran pk tenaga gede apa ngga


    klo tetep butuh tenaga kuli kan bukan sulap namanya..:hehe:
     
  12. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,710 / -0
    Wew Butuh tenaga EXTRA tuh ....:hammer:
     
  13. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    sayang buku telponnya dirobek, kalau gak kepake mending di kiloio lumayan dapet uang :lol:
     
  14. Offline

    ShiR0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    buku telepon tebel kek gt bsa d robek y :kaget:
     
  15. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    buku telponnya dirobek dapet garansi buku telpon kembali kesediakala nga :???:

    klo enga buat apa ngerobek buku tlp.. :lol:
     
  16. Offline

    shiro666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +685 / -0
    Buku Telpon dirobek , gimana kalo lupa nomer penting , bisa berabe tuh ,
     
  17. Offline

    serabai Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    sayang gan bukunya...
    :piss::piss:
     
  18. Offline

    yau_chang Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    tuh biar tenaga gedek belom tentu bisa robek deh
    emang dari cara robeknya tuh rasanya sampe robek bukunya
     
  19. Offline

    W_00Q_R Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    trik nya sangat berguna pada saat, buat tugas tebel banget, pas udah dikumpulin ternyata salah...
    trus di suruh buat lagi, padahal buat nya 1 minggu....:hahai:
     
  20. Offline

    deathscyte Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    sepertinya tindakan vandalisme yang menyenangkan
     
  21. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    mau dicoba, tapi ga ada buku tebalnya...
    mo coba pake yellow pages, tapi ntar di :hajar: ortu :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.