1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Menjadi Pria Idaman Bagi Wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by cLoudDestiny, Jun 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cLoudDestiny Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    sebelumnya sorry klo misalnya udah ada yang post
    klo repost tutup aja :kecewa:
    dan klo salah tempat, pindahin ya mod :hihi:
    pada kesempatan ini saya hanya ingin membagikan beberapa pengalaman, asedap.. hehehe :ehem:
    cekidot deh :
    ini lah trik" untuk pria bisa diperhatikan cewek:
    1. Ingin dilihat, Haruslah Terlihat !!!
    Jika dalam suatu acara kamu ingin dilihat lalu diperhatikan oleh kaum hawa, maka posisi kamu haruslah berada di depan atau di tengah-tengah ruangan
    2. Berwarna Menarik!!!
    Kenakan pakaian berwarna Biru, jauhi kuning kehijauan, wanita lebih mudah tertarik pada pwarna biru, karen a biru memberi kesan stabil,setia dan selalu ada jika dibutuhkan,,,
    3. Kuasai diri-sendiri
    Jangan makan permen karet saat melakukan pendekatan, karena itu kelihatan kalau kamu sedang gugup!!
    4. Luruskan dan Buka!!
    Wanita lebih tertarik pada pria yang macho. untuk menimbulkan kesan macho, usahakan berdiri tegak dan bahu lurus agak kebelakang,dengan kaki terbukan tapi tetap rileks,,,
    5. Kesan Selalu Positif
    Pancarkan aura positif pada diri kamu,,,jika kamu tertarik pada wanita yang belum kamu kenal, maka tatap matanya selama 5 detik…tersenyum…..lalu berpaling ! lakukan 3 kali dalam waktu 10-15 menit.
    6. SERGAP…..!!!
    Jika ada respon yang positif dari wanita yang kamu incar berarti waktunya kamu untuk mendekatinya dan menebarkan jurus ampuh kamu,jangan terlalu lama memberi respon, karena minat wanita dapat berubah begitu cepat.,…
    7. Pertahankan Sinyal
    Saat komunikasi nsudah berjalan dengan lancar, maka pertahankan dengan baik, dengan sesekali ikuti dan coba gerakannya, ikuti arah pembicaraannya, kalau perlu sesekali kamu yang menentukan arah pembicaraannya
    Mungkin dengan tips diatas anda dapat menjadi Pria yang di perhatikan oleh wanita…

    sekian terimakasih..
    :thx: dan :grp: ditunggu yah bagi yang ngga pelit hehehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    klo terlalu sigap entar lama" jadi salting gan :hot:
     
  4. Offline

    santa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +995 / -0
    untuk poin nomor 5,itu kan kalo kita nya py wajah cakep banget br bisa gan
    klo utk org biasa, nggituin cwe ntar dianya ilfil :suram:
     
  5. Offline

    Gorby Freedom Fighter Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +350 / -0
    :hahai:
    hahaa, jadi down gitu..
    Keep spirit ajaa..
    :siul:
    palingan juga cuma di anggap Stress :lol:
    :peace:
     
  6. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,138 / -0
    hmm. . ad hub'annya yah?? lok smua org baca ini bkal pke baju biru smua:hahai:
     
  7. Offline

    cLoudDestiny Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    ada dong, warna biru rata" disukain cewek, sbenernya sih pink,, tapi lucu ajah kalo cowo pake baju nya pink wkwkwk
     
  8. Offline

    rickykapri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,340 / -0
    sebenarnya wanita lbh menarik lagi klo pakaian warna biru itu kemeja...klo kaos oblong warna biru malah ane menurut ane..
     
  9. Offline

    ahmadts Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,746 / -0
    humoris dong gan.. ga humoris cewe rata2 males nanggepin kita, hahaha :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.