1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara mengtahui lokasi no hp telkomsel dikeluarkan

Discussion in 'Free Talk Zone' started by dewa_ju2r, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dewa_ju2r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,324 / -0
    tips dan trick kalau ada yang ganggu anda dan sebel no sapa sih ini godain melulu coba deh gan masuk di alamat ini key
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    semoga tau siapa yang goda anda atau anda di teror bom :gunsmilie::gunsmilie:
     
    • Thanks Thanks x 94
    • Like Like x 60
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LANTAIPAPAT Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +620 / -0
    nomor MSISDN, maksudnya nomor apaan tuh gan?:???::???::???:
     
  4. Offline

    dewa_ju2r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,324 / -0
    bales

    aku juga gak tau gan. kan gak aku yang buat websitenya :no::onion-70:
     
  5. Offline

    dadindut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,755 / -0
    mungkin nmr HP yg dimaksud kli..
    cz td gw cb mskn nmr hp ny kakak gw jwbn ny bnr d SEMARANG...
     
  6. Offline

    Suryo_Comp Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Itu cuman nunjukin kartu atau nomer tersebut dikeluarin di daerah mana, kalo posisinya sich nggak.
     
  7. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,590 / -0
    Wew.....
    Jadi Ga Bisa Ya....
     
  8. Offline

    p3yots Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +538 / -0
    betul tuh...:smiley_beer:
     
  9. Offline

    magnificent7 Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu cuma kasih tau di mana nomor tu terdaftar,, bukan nunjukin posisinya.
     
  10. Offline

    scarface_qwerty Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2007
    Messages:
    776
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,809 / -0
    wah gak bs nih.. hehehe.. gw masukin nomer simpati ambon gak tau tu web.. wkwkw..
     
  11. Offline

    ginji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    iya ni bos tadi gw dah cek tetep ga bisa,ada trik lainya bos supya kita tau lokasi orang yang ngerjain kita
     
  12. Offline

    gareng1468 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    gmana caranya kurang lengkap infonya.
     
  13. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    gak bisa tu bro..

    invalid terus..
     
  14. Offline

    seifra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    No MSISDN tuw bukanna bberapa digit no di balik simcard y?
    Yg panjang banget,klo jaman dulu bwt aktifin GPRS Simpati?:O

    Klo misal pacar qt,kan bs dipinjem hp-na,lyat simcardna,catet tu no..
    Nah,klo org yg Miskol2 gaje..?:???:
    Ms qt mampir ke rumah tu org,eh lyat hpna dunk,dpnjem,lyat kartuna,trus balikin,pulang..
    Trus dcek d klo ad Miskol gaje..:swt:
     
  15. Offline

    dadindut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,755 / -0
    bisa koq cb aja mskn nmr simpati ny siapa gtu...
    itu cma nntuin lokasi kartu itu d aktfn d kota mana koq...
     
  16. Offline

    1000874613 Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    tiap nomor hp pasti punya kode area yang di atur masing-masing operator.
    tiap operator kode areanya beda beda.
    biasanya digit ke 5-7 kode area. jadi web itu cuma cek di daftar kode area operator
     
  17. Offline

    user_200x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    cuma lokasi kota aja ya...

    boleh lah...:)
     
  18. Offline

    mikahoy045 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +767 / -0
    Pake Yang X-L("Besar") aja bro...
    Lengkap sampe nama jalan, tinggal register feature "where are you" paling 1000 perak doang....

    bisa ngecek nomor yang diregister ada dimana, lengkap sampe nama jalannya.bahkan bisa ngasih tau walau hpnya lagi mati...
    Klo hp yang mo dicari masih nyala, infonya langsung bisa diterima
    klo hp yang mo dicari mati, infonya delay 10 menitan
    waktu request posisi, gak bakalan minta konfirmasi dari nomor yang di request, jadi orang yang diawasi gak bakalan tau klo kita lagi ngecek dia dimana...
    konfirmasi hanya dilakukan hanya satu kali yaitu waktu register....

    TESTED.. Buat ngontrol pacar.... hahahahaha
     
  19. Offline

    paradice Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    yahh... ternyata cuma nama kota... kaya jakarta... misalkan kalo pondok indah, sunter, senayan, gading gak bisa...
    huahauhauhau...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.