1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Menghasilkan Uang Tanpa Bekerja Susah Payah

Discussion in 'Make Money Online' started by wantedy, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wantedy Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Klo pengen dapet duwit tanpa kerja keras,caranya gampang aja kok.Caranya kita main saham,emang sih di Indonesia saham msh tergolong asing.KLo di luar negeri kyk di USA kebanyakan warganya dah pada trading saham.Walaupun cuma usaha sampingan tapi pendapatannya malah bisa ngelebihin dari penghasilan mereka,itupun di capai tanpa kerja keras ngeluarin keringet.Apalagi zaman sekarang bisa trading saham online langsung dari pc/laptop pake jaringan internet.Di Indonesia juga dah banyak yg bisa trading online kayak gitu contohnya perusahaan sekuritas: Erdikha Elit Sekutitas.cukup dng modal 5 jeti doank kita dh bs jd investor.Untuk informasi lengkapnya bisa diliat di www.erdikha.com Atau bisa juga telpn marketingny di 02192947492(Iwan Kurniawan)
     
    Last edited: Feb 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mametzero Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +186 / -0
    wahh.. gan ajarin dong main saham..
    ane juga mau ikutan.. tapi modal yang ane punya gak ada jutaan.. gmana dong?
    bsa gag?
     
  4. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    ngumpulin modal 5 jutanya, apa gak kerja keras?
    maen saham online lebih extra kerja keras dari pada main ptc..
    karna mata harus pelototin monitor siang malem gak tidur2!!
     
  5. Offline

    mametzero Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +186 / -0
    oh gitu ya.. 5 juta?
    gede banget..
    w cuma punya duit 200rb gan..
    haha masih jauh ya..
     
  6. Offline

    wantedy Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yah namanya usaha pasti prlu modal donk,tp klo dah kekumpul modalnya dah gmpng deh ngejalanin bisnisnya.....

    gak usah nyampe siang malem mlototin monitornya kali,pasar saham kan bukanya cma dr jam stng 10 pagi sampe jm 4 sore doank.klo pasarnya dah ttp ngapain jg kita ngeliatin monitornya...hehehehe
    lagipula trading saham gak butuh bnyk wktu kok.....banyak investor yg trading saham sambil kerja di kantornya,itulah keunggulan saham online,investor bisa jual beli sendiri sahamnya pake internet......
     
  7. Offline

    wantedy Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga papa gan,yg penting ente punya niat pasti ada jalan dech.....
    w doain deh spy ente bs punya duit 5 juta,trus bisa invest saham di w....
    hehehehe,klo ente dah ada dananya ntar pasti w ajarin deh caranya trading saham online...:piss:
     
  8. Offline

    natands Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Dana sih ada cuma masih takut bos.. :semangat:
     
  9. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    gw sebenernya binun tentang mainan saham.
    gini. misalnya kita beli saham tapi gak dijual, tapi disimpen gitu.. apa kita bisa untung juga?
    atau.. kita beli sekarang baru dijual beberapa hari kedepan. atau mungkin bulan depan :P. bisa ga? kali aja udah beli tapi harganya turun terus jadi nunggu sampe lama baru dijual lagi.

    apa mirip forex? ada batas bawahnya.. kalo turun teruss maka pembelian bakal diclose. dan rugi dikit. klo batas bwahnya kecil.


    btw, wedew 5jt. susah men. masih anak sekolahan. klo forek sih berani pake marketiva.
     
  10. Offline

    wantedy Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Takut kenapa gan,klo main saham duit ente ga bakalan ilang.......apalagi di tempat gw ada tim riset analisanya yang ngasih tiga rekomendasi saham tiap harinya,dan di jamin tepat dech...
    Klo mslh keamanan dijamin dech,Erdikha Sekuritas dah berdiri sejak thn 1989,dan slama ini blon prnah kena kasus....jadi dhuwit ente pasti aman dech
     
  11. Offline

    wantedy Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Klo kita beli saham ,tapi disimpen ya kita ga dapat keuntungan apa2 sebelum kita ngejual saham yang kita punya itu,coz saham itu ga berbunga.
    Tapi klo saham yang kita beli n disimpen lama,pasti harga saham itu pasti akan naik,gak mungkin kan klo saham mau turun terus.Nah klo kita jual saat saham itu naik,dapat untung kan.

    emang sih namanya saham ada naek turunnya,klo harganya turun terus mendingan saham itu kita jual aza sebelum harganya tambah rendah(Cut loss) Tapi kejadian kayak gini jarang si terjadi,apalagi klo kita beli saham Blue Chip / LQ-45 (conthnya:Pt indofood.tbk (INDF),Unilever (UNVR),Bumi resources (BUMI) ) sahm2 kayak gitu potensi untuk naeknya gede,coz perusahaan semacam Indofood n Unilever dah dikenal n banyak di pake masyarakat Indonesia,jadi keuntungannya pasti naek terus begitu juga harga sahamnya.

    Waduh klo modalnya mang segitu boss,ga bisa ditawar lagi hehehe,ya ntar klo dh ada modalnya bisa hubungi gw...Tp bnyk juga sich nasabah gw yg msh kuliah smbil mainin saham,itung2 buat biaya kuliah sendiri.....:D [/I]
     
  12. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,722 / -0
    Hati - Hati kalau mau mainan Saham, mesti Face to Face, itu pun belum tentu jujur orangnya, susah sekarang percaya ama orang, urusan duit apa lagi, belum lagi kenal dari Dunia Maya...

    TS gue saranin klo mau pasang promosi, mesti ada Banner, contact person OFFICE, bukan PERSON, beuh itu mah sama aj ngundang orang masuk kandang macan wkwkwkwkw

    Gue saranin untuk waspada...bukan apa2 sudah banyak orang tertipu jutaan rupiah,...

    Sorry TS gue bukan maksud untuk nge-judge, tp untuk membuat warga di IDWS untuk tetap Waspada.....
     
  13. Offline

    wantedy Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah saran yg bagus nih.....gw mang salah pasang promosi pake contact person,mang sich seharusnya pake kontak office tp maksud gw pake contact person biar lebih gampang ketemu gwnya, soalnya di kantor gw kn bnyk marketingnya hehehe....
    Oke yg mw nanya2 tentang main saham secara online bisa contact di nomor kantor Pt Erdikha Elit Sekuritas di nomor 021-3159921....cari aza Iwan ntar pasti bisa di jelasin tentang saham dan pasar modal.
    Kalo mau informasi tentang perusahaan klik aza www.erdikha.com
    N klo mau nyari informasi lain searching aza di mbah Google pasti ada informasi tentang Erdikha Sekuritas yang masuk 20 broker terbaik di Indonesia.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.