1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  6. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

cara mengetahui cewek suka sama kita

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by talekot, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    talekot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,389 / -0
    pertama pegang tangannya.. kalo dia mau berarti dia suka,
    tapi kalo dia menolak coba pegang kakinya.
    kalo masih menolak juga coba cubit hidungnya sambil bilang "aku gemes deh sama kamu" (hufff...)
    kalo masih nga mau juga, malah marah bahkan menampar kamu, berarti dia nga suka sama kamu. (hehehe...)

    pointnya: bila kita menyentuh tangannya dan dia tidak menolak, itu berarti cewek na mulai suka sama kamu.
    selanjutnya bersikaplah manis dan melindungi. lalu tatap mata cewe na dengan lembut dan bilang sama cewe na "aku mau menjaga kamu selamanya" diam sesaat untuk melihat reaksinya kalo dia diam atau tertunduk atau tersenyum manis bilang lagi "aku akan mengecup keningmu sebagai tanda kesungguhan cintaku" lalu ciumlah (dia pasti tidak menolak) terakhir bilang: "kamu maukan aku jaga selama hidupku?" (pasti ceweknya nganguk iya)

    oke ya semoga berguna buat yang lajang dan mo ngelanjutin ketahap pacaran.
     
    Last edited: Nov 19, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,519
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,186 / -0
    masalah percintaan kek nya lebih cocok di story yah :em0100:
     
  4. Offline

    godblezzus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +40 / -0
    gw juga punya tips lainya :p

    tanya ja langsung lo suka kaga ma gw !

    klo jawaban selain suka,berati dia kaga suka :D
     
  5. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,577 / -1
    :hahai:Bener juga ini :hot:. Kalo ga suka semua pasti bilang selain suka lah :piss:
     
  6. Offline

    K1va70 Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +791 / -0
    Ha..ha...:hahai: berarti loe kalah agresif, bro....
    Emangnya bebek langsung "nyosor" ? Gila bener tuch cewe...
    Itu artinya pucuk di cita ulam tiba..
    Bagai tidur kejatuhan durian...langsung benjut berdarah....:hahai:
    :piss:
     
  7. Offline

    talekot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,389 / -0
    iya.. tapi nga boleh buat nambah cewe apalagi kalo udah merried. nanti kualat ama ibu (mama)
    hehehe...
     
  8. Offline

    FlipZultra Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +422 / -0
    gw pernah baca gan, sebenernya bukan mengetahui cewek yg suka sama kita, tapi membuat cewek suka sama kita dengan cara "touch her", jadi sentuhan seperti apapun pasti membuat cewek suka sama kamu (klo dia suka yah) :hero:
     
  9. Offline

    oktian69 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Tapi bang... Gue udah nyoba pegang pacar gue.. mau dicium malah gampar... Nggak mau katanya
     
  10. Offline

    Anghrim Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    bro gw ada teknik 1 lg ni buat cek cw suka ato kaga ke kita

    pertama tatap mata target,skitar 4-5 detik
    reaksinya kmgknan gini bro
    1. senyum ke lo(tandanya dia suka ma lo/anggep lo sahabat)
    2. nunduk/ngalihin pandangan pelan2(dia suka ma lo n malu2)
    3. lgsg ngebuang muka GPL(dia ga suka ma lo/kasus malu2 yg parah)
    4. ga ngaruh apa2 n nanya "knp?" (dia ga suka sm lo/nganggep lo tmn doank)

    ni klo sering eksperimen bisa kliatan bro,klo dr pengalaman gw sih kmgknan benernya skitar 80%an,dah pernah nyoba keberapa cw n kebetulan mantan2 gw:hahai:
     
  11. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +524 / -0
    Itu caranya blak2an amat ga ada observasi atau perhitungan
    langsung bener2 to the point
    :swt: :swt:

    btw kira2 ada yang udah praktekin lom ?
    pingin tau hasilnya
    :haha: :haha:
     
  12. Offline

    talekot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,389 / -0
    kalo begitu.. oktian69 minta maaf dulu kalo udah salah. trus oktian69 untuk hari2 berikut jangan hubungin2 dulu cewe na. pura2 nga enak hati gitu (padahal kangen) tunggu dia ngubungin.. waktu dia ngubungin kamu na jangan bales2 dulu.. tahan posisi dulu.. tunjukin kamu sungguh2 jadi nga enak rasa untuk ketemu. nanti pasti cewe na jadi penasaran trus ngejar2 kamu. bahkan mungkin nanti na malah cewe na yang nyosor. hehehe...:piss:
     
  13. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,213 / -0
    wah nice inpo oms keknya si om dah pengalaman deh!!!!!:hahai::hahai:
    [​IMG]
    :hahai::hahai:
     
  14. Offline

    talekot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,389 / -0
    wendy260990 bisa aja deh...
    pengen na satu waktu jadi moderator seputar tanya jawab mengenai cinta (pure cinta, no porn) hehehe mungkinkah? kayak na masih jaoooh sekali. hehehe....
     
  15. Offline

    K1va70 Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +791 / -0
    Habis pegang kakinya, gantian kaki loe yang di gantung sama bokapnya...:hahai:
    Emangnya cewe murahan bisa dipegang-pegang
    :piss:
     
  16. Offline

    Riolicious Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    1,875
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,012 / -0
    wew ada2 aja, apa bsa ngomong cwe bilang nglindungi? dari pa? seandainya ada monster ok deh biar kaya film2
    ha3

    apa ga bisa diliat dari porsi makan? coba ajak makan, kalo dia makan semua ampe abis berarti ga ada rasa ama anda,, kalo setengah ato seperempat ato sisa kemungkinan ada tu rasa suka,,, gengsi kali ya...
     
  17. Offline

    talekot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,389 / -0
    setuju... kalo memang suatu waktu bisa makan bareng terus cewe na makan ampe abis pasti cewe na nga ada rasa (nga ada perasaan) yang ada rasa lain (lapar banget) hahaha... bisa aja deh...:piss:
     
  18. Offline

    Riolicious Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    1,875
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,012 / -0
    ya maksud nya buat apa perduli ama dia gwa rakus ato ga diet toh bukan pacar
    kalo yg suka kan bisa aja berpikir aduh makan gwa kebanyakan nanti dia illfeel lagi
     
  19. Offline

    talekot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,389 / -0
    wah itu mah makan na direstaurant mahal kaleee...
    nah.. kalo makan na dipinggir jalan gimana? apa lagi rame.. yang ada malu ama orang2.. hehehe...:lol:
     
  20. Offline

    DDDgw Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,913
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +20,829 / -0
    Kalo gw pegang tangannya :sebel:

    Trus gw Singkap Roknya :hehe:

    :sebel: :sebel: :sebel:

    Trus pas gw liat kok ada batangnya :ngeselin: :ngeselin:

    Masih mau ngelindungin yang gitu?? :panik: :panik:
     
  21. Offline

    K1va70 Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +791 / -0
    Pas liat "Itu" kalo gw langsung bangun dari tidur.
    Karena ternyata itu semua adalah mimpi.
    Kalo yang asli gak bakalan ada yang kayak "Gituan", bro....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.