1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Mengemis Yang Ekstrim!!! ****

Discussion in 'Random Images' started by ricki, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ricki Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,002
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +906,494 / -1
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    yang ga ngasih kebangetan tuh :hahai:

    sambil ngakak bagi
    :grp: ya gan
     
    • Like Like x 13
    • Thanks Thanks x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    gawat :hahai:

    berani amat tuh emak2 :hihi:

    udah desperate banget mau dapet duit
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,483 / -8
    gawat mesti hati kalau ketemu n mesti siapin recehan :takut:
     
  5. Offline

    boy_nike2002 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +82 / -0
    dikasih recehan tar malah dilempar lagi...minta tambah emaknya....
     
  6. Offline

    bimaqiut Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    serem ui,
    kagak berani dah kalo ama yang kek gitu.
    siapin seribuan aja dah kalo gitu. :piss:
     
  7. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Yahahahaha ... ini sih wong edan.
    Itu kalo gw jadi yang punya mobil, udah gw tancep gas, biar dia jatoh terus kepalanya kelindes mobil gw.
     
  8. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,002 / -0
    Udah putus asa kali ya.. Sampe2 harga diri dikorbanin buat cari uang.. :swt:

    Kalo gw sih mending kerja apa aja.. asal legal.. dan ga minta2.. (pendapat pribadi)

    So pathetic.
     
  9. Offline

    won Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bedeh.... rusak dah tuh mobil yg dinaeikin ahahaha...
     
  10. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,022 / -0
    ini mah bukan ngemis... tp porno aksi dan anarkisme... btw di negara mana tu???
     
  11. Offline

    YamiRi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    :kaget:
    parah dah!
    mobil2 itu kok gak kabur sih pas didatengin...:???:
    terpesona, ya :lol:
     
  12. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    buseett...
    sampe dinaikin mobilnya...benar2 ekstrim....wkwkwk
     
  13. Offline

    minamisawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,728
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,208 / -0
    lollerz..

    ngemis tuh ? dapet duid kaga, di tuntut iya :ngacir:
     
  14. Offline

    De_Galoenk Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Udah putus asa kali ya.. Sampe2 harga diri dikorbanin buat cari uang..

    Kalo gw sih mending kerja apa aja.. asal legal.. dan ga minta2.. (pendapat pribadi)

    So pathetic.
     
  15. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,643 / -0
    :swt: ini mah udah rusak, sampe2 naek ke atas mobil gitu
     
  16. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,974 / -0
    :kaget:

    sampe dinaekin gitu mobilnya... org2 bukannya bantuin malah ngeliatin doang.. :lol:
     
  17. Offline

    VincenthChiuz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    stres..ini si bukan ngemis tapi malak..kaco..sepertinya bukan di indo..klo di indo dah dikermunini masa..
     
  18. Offline

    richanRED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,346 / -0
    kebangetan banget tuh emak2.. ORGIL tuh kali??? [​IMG]
     
  19. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    lebih cocok disebut hulk daripada pengemis
     
  20. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,705 / -0
    ngemis yang anarkis...

    tu mah kategorinya udah ngrampok...
     
  21. Offline

    Moon_Tox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    Org stress apa pengemis tuh :keringat:
    Gak takut jatoh apa :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.