1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Mengembalikan fungsi klik kanan pada browser

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by johnwayne, Sep 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    johnwayne Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mau share aja sih, barusan ketemu tutorial. sapa tau berguna.

    kadang kita sebagai penikmat internet sedang asik asik browsing, di web tertentu kan ga bisa klik kanan atau mode klik kanan nya diganti, kadang pasti kesel donk. mau klik kanan refresh, tapi di web tertentu melarang copas (copy paste) dengan ngeblok klik kanan, terus keluar deh, tuduhan-tuduhan "HAYO! mau COPAS ya! hargain hak cipta tulisan donk!!"

    siapa yang nggak sebel ya hahaha

    Code:
    http://tutorial.babastudio.com/2009/03/24/membuat-fungsi-klik-kanan-menjadi-ada-kembali/
    Anda dapat mengaktifkannya dengan mengklik:

    Tools
    Internet options
    tab Security
    Custom level
    Scroll ke bawah ke bagian scripting,
    menetapkan scripting aktif untuk menonaktifkan.
    Klik OK beberapa kali.
     
    Last edited: Sep 11, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,464 / -0
    kenapa ga ditulis ini aja?
    jangan2 mau promosi blog?
     
  4. Offline

    desniper104 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    6,223
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,052 / -0
    ni apa sih maksudnya TS...

    klo bwt thread, sekalian tulis yg lengkap dong..

    jangan suruh member disini buat klik ke link lain.. bikin repot :swt:
     
  5. Offline

    dayoun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,756 / -0
    Sama aja ngShare na gk ikhlas gan...cm setengah2,,,,!!!
    Ujung-ujungnya ke link laen sih...!!!
    ini bukan sharing gan, tp Promo...:hehe:
     
  6. Offline

    johnwayne Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha tar dikira saya melanggar hak cipta tulisan dooonk :D
    uda diedit :D
     
  7. Offline

    _shinchan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nice info gan.... hehe... dicoba dolo ah di warnet...
     
  8. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,464 / -0
    di kasih penjelasan ini bwat FF ato IE, ato opera jg bs
     
  9. Offline

    irfi3nd Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,368 / -0
    Kurang lengkap gan infonya...
     
  10. Offline

    pandachuby Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    owh bgt gan seep ane coba dulu ya gan??
     
  11. Offline

    Hoyhoy Beginner Members

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    kurang ngerti ane gan.. coba dlu dah smpe ngerti.. wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.