1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara mendapatkan Uang via Peoplestring dan Paypal

Discussion in 'Make Money Online' started by strawhatcrew, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    strawhatcrew Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +228 / -0
    [​IMG]
    Perkenalan Peoplestring.

    Terobosan baru sebuah situs jejaring sosial yang bukan hanya memperluas pertemanan anda, tetapi juga memberikan keuntungan berupa uang bagi anda, situs itu adalahPeopleString.

    PeopleString adalah sebuah kombinasi cantik dari Fitur Social Media dan Business Media yang terang-terangan menghargai usaha anda mengundang teman untuk mendaftar menjadi bagian dari media tersebut dan sekaligusmenjadi teman anda.

    Di Facebook orang berbondong-bondong mengundang ribuanteman baru, untuk apa? Kalau hanya untuk teman diajak chatting sebetulnya 100 orang teman aktif saja kita sudah kewalahan, tapi kalau kita diberi penghargaan cash untuk setiap teman yang kita undang untuk mendaftar tentunya semakin menarik bukan?

    Seandainya Facebook, Twitter dan Myspace membayar untuk setiap teman atau followers yang Anda tambahkan, berapa teman yang akan Anda tambahkan? Sayangnya mereka tidak membayarAnda, sekurang-kurangnya sampai detik ini.

    Jangan kuatir! People String(PS) membayar untuk setiap email dan surat pos yang Anda terima serta untuk setiap orang yang Anda ajak bergabung. PeopleString membayar komisi-komisi sebesar 2% - 20%, tergantung status membership dan level.

    Apa sih PeopleString ini? People String adalah gelombang terbaru dalamjaringan komunitas sosial global. Di dalamnya ada kreativitas, budayadan forum untuk mengekspresikan diri, sama seperti Facebook, Myspace,Twitter, dan social network lain. Bedanya, People String membagi-bagikan keuntungannya kepada setiap anggota. Caranya gampang :


    1. Klik disini untuk membuka tab pendaftaran
    2. klik SIGN UP NOW, maka halaman akan berganti.
    3. ketik user name sesuai keinginan anda (bukan alamat email), lalu tekan check availability, bila berhasil halaman akan berganti.
    4. klik SIGN UP, maka halaman akan berganti form registrasi
    5. isi form registrasi. (dibawah dijelaskan lebih detail)
    6. kemudian buka email anda, karena konfirmasi account PeopleString anda akan dikirim ke alamat email anda, kemudian klik link konfirmasi anda,maka anda memulai halaman muka PeopleString.
    7. Sign in dengan memasukan user id dan password anda (ingat bukan email anda)
    8. anda akan mendapatkan $0,1
    9. Setelah itu anda pilih Mailbox-Cashbox dan jawab surveynya


    Registrasi (detail) dan Konfigurasi Peoplestring

    PEMBAYARAN BONUS DAN KOMISI:
    Untuk free member 1 bulan sekali (jika sudah mencapai minimum payout sebesar $25) Untuk entrepreneur dibayar 2 minggu sekali.

    Untuk metode pembayaran diperlukan data anda. Silahkan masuk ke SETTING terus ke CASHBOX dan klik MAILBOX CASHBOX. Kemudian :

    1. Please select how much mail you would like to receive. Postal Mail:
    2. Email:(terserah anda mau pilih di angka yang mana. Lebih banyak postal mail dan email yang anda terima dan baca, maka akan lebih banyak incomenya)
    3. I wish to receive payments by: (Saya sarankan anda untuk pembayaran pilih paypal agar lebih mudah dan cepat, tenang saja saya jelaskan juga tentang paypal) Comboboxnya diklik, lalu otomatis ada textbox berisi tulisan email peoplestring anda (pakai email ini untuk bikin akun paypalnya)
    4. (ini wajib di isi) tax information. Dibawah ini cara memasukkan data di tax information :


    -Tax Form : Pilih W-9
    -First Name : Isi nama awal
    -Middle Name :
    -Last Name : Isi nama ahkir
    -Business Name : kosongkan saja
    -Legal Entity Type: pillh Individual
    -Country : Indonseia
    -Address 1 : Isikan alamat kita
    -Address 2 :
    -City : Isikan nama kota dimana kita tinggal contoh- Jakarta
    -State or Province : Isi contoh -DKI Jakarta
    -Zip : Isikan kode post contoh -11480
    -Taxpayer Number Type: Pilih Other
    -Taxpayer ID Number: Kosongkan saja

    I am exempt form backup withholding : di centang di check box
    Kemudian di signature isikan nama kita seperti yang di atas dan click SUBMIT

    sampai sini konfigurasi selesai.


    Cara mendapatkan Uangnya?
    ada dua cara :

    Mencari teman dan mengajak untuk bergabung. anda harus tahu akun peoplestring milik anda, caranya :
    a) klik Refer a Friend
    b) isi email dengan email anda, lalu klik refer
    c) cek di email anda email dari PeopleString, maka anda akan mengetahui alamat akun peoplestring milik anda (harap disimpan)
    untuk mengundang teman di facebook anda, maka anda dapat mengundang dengan menulis pesan baru isinya copy-paste ini saja, tapi jangan lupa tautan-nya adalah alamat PeopleString anda yang bisa anda peroleh dengan men-copy-nya dari email anda. Atau anda bisa mengundang teman-teman dengan mengirimnya ke email mereka masing-masing, melalui menu Refer a Friend selamat mencoba, semakin banyak diundang semakin besar peluang anda mendapatkan uang.
    Melakukan Aktifitas di peoplestring. Lebih detailnya :
    1. Di bayar $0.50 setiap mengajak teman untuk bergabung.
    2. Di bayar $1 untuk setiap 100 peoplepoint
    3. Payout $25 di kirim Via Paypal.

    Tips mendapatkan dollar dari Peoplestring :


    -Login setiap hari di Poeple string pagi dan malam, karena setiap kita login akan mendapatkan 10 point.

    -Gunakan fasilitas SEARCH yang ada di Peoplestring untuk melakukan pencarian ( seperti yang anda lakukan di google search ) anda akan mendapatkan tambahan 10 point.

    -Cek email di people string akan mendapatkan 10 point.

    -Cek Cashbox di bagian tools mendapatkan 10 point.

    -Cek Shop di bagian kiri bawah lalu pilih kategorinya , lanjut klik iklannya dan kembali lagi ke home akan mendapatkan 10 point.

    Jika kita melakukan aktifitas seperti di atas setiap hari, maka akan mempercepat penghasilan kita di People string.
    100 point di people string = $1
    Payout jika earning anda minimal $25

    jadi sehari kita bisa menghasilkan 100 people point jika melakukan langkah" diatas
    sebulan berarti 100x30=3000 peoplepoint yg berarti $30 (itu belum termasuk earning dari referral anda), selamat mencoba.

    tips dapatin poin sebanyak 100 poin tiap hari...

    1. login 2 x sehari,
    a) antara jam 00-12
    b) antara
    jam 12-24
    maka anda dapat poin 10 tiap login = total 2 x 10 = 20

    2. habis login lihat di kolom bagian Shopping, klik aja salah satu kategori maka kamu dapa 10 poin, (2x klik tiap login 2x10=20poin)

    3. klik mailbox cashbox, maka dapat 10 poin ( 2x login 2x10 = 20 poin)

    4. cek email peoplestring maka dapat 10 poin ( 2x login 2x10= 20 poin)

    5. lakukan search di kotak search dapat 10 poin (2x login 2x10=20 poin)


    jadi totalnya 5x 20= 100 poin jadi sehari kita dapat 100 poin..


    Membuat Paypal


    klik disini untuk mendaftar.
    jangan lupa bahasanya di ubah jadi bahasa indonesia supaya mudah membaca caranya.
    disitu disuruh pilih :
    - pribadi
    - primer
    - bisnis
    (klo saya pribadi)
    setelah itu isi formulirnya.
    catatan : utk kolom tanggal lahir.
    format isiannya BULAN/TANGGAL/TAHUN
    dan tahunnya harus yg berumur 18 tahun ke atas

    bagi yang tidak punya kartu kredit, caranya :
    "Hubungkan kartu kredit saya, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (dianjurkan)"
    yg dicentang. anda cukup menghilangkan centangnya
    setelah formulirnya di isi. (ingat, email pakai yang peoplestring tadi. dan nama sebaiknya nama asli) lalu klik SETUJU DAN BUAT REKENING.

    setelah itu bakal tampak gambar kartu kredit, abaikan saja! klik saja langsung tulisan MASUK KE REKENING SAYA. setelah nampak tabel dan saldo paypal anda $0.00 USD. klik LOG OUT.

    lalu periksa kotak surat email. utk mengkonfirmasikan paypal. supaya nanti bisa di LOG IN lagi . setelah masuk ke inbox email. disitu ad tulisan HUBUNGKAN KARTU ANDA lalu klik. nanti diminta kode sandi masukkan saja kode sandi akun paypal yang anda bikin tadi saat isi formulir.

    lalu klik KONFIRMASI setelah itu nanti kita diminta masukin dua buah pertanyaan keamanan
    pilih aja pertanyaannya dan di jawab caranya sama kok kayak kita bikin email. setelah di pilih dan di isi lalu klik KIRIMKAN setelah keluar tampilan baru
    kalian langsung klik MASUK KE REKENING SAYA


    nb : bisa diuangkan dengan menggunakan rekening bank. Caranya, Profil > Tambah/Edit rekening bank. Nanti anda masukkan nama anda, nama bank, kode bank, dan nomor rekening.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    donzy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hemmmm., susah juga mulung duwit....
     
  4. Offline

    swarna_IDWS Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    udah banyak yang nyoba belum ya,,,,
     
  5. Offline

    ronfhank Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    people points gw dh 200an, tp koq gak terkonvert jadi $2 sih?
    thx
     
  6. Offline

    bimasakti Beginner Members

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,119 / -0
    Hal yang paling dibenci orang (termasuk saya) dalam bisnis online adalah penipuan, scam. Karena itu saya mengecek kemungkinan PS sebagai scam baru lagi.

    Pertama, saya searching di internet… di sana saya temukan tuduhan-tuduhan scam yang bersifat asumsi saja. Tidak ada buktinya. Saya juga temukan pendapat-pendapat yang menyatakan bukan scam. Pendapat pro dan kontra seperti ini selalu ada mengenai bisnis apapun. Saya teringat dulu waktu di Amway, ketika ngecek di internet, ternyata banyak juga yang bilang Amway itu scam. Padahal siapa tidak tahu ketangguhan perusahaan Amway itu. Jadi komentar scam di internat tidak dapat dipakai untuk menyatakan People String itu scam atau bukan, tapi bisa dijadikan peringatan agar berhati-hati.

    Kedua, saya menulis langsung ke manajemen untuk menanyakan tiga hal, salah satunya soal scam ini: “Apakah PS bukan just another scam?”, tanya saya menyampaikan pertanyaan dari prospek.

    Tentang scam jawab mereka begini: Bagaimana mungkin kami scam sedangkan Anda bergabung secara gratis? Kami tidak minta uang dari Anda. Ada pilihan keanggotaan berbayar, tapi kalau Anda takut scam ya jangan bayar. Anda bisa menjadi member gratis seumur hidup.

    Nah… saya cukup yakin ini genuine business, tapi saya tidak dapat menjaminnya karena itu di luar kekuasaan saya. Jadi Anda sendiri yang memutuskan.
     
  7. Offline

    pakdecoy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,619 / -0
    katanya indo gak bisa payout , bener ga itu???
     
  8. Offline

    luccard Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    saya yakin ini bukan boongan
    di negara barat sana sudah banyak skali yg bergabung dengan ini.
    daripada facebookan seharian hasil nol mending ikut saya di peoplestring
    join dengan saya di http://www.peoplestring.com/?u=luccard
     
  9. Offline

    alzark One-Punch Man Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,293
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +140,457 / -0
    gan, ko pas dibagian I wish to receive payments by ga ada pilihan PayPal.?
    yang ada cuma AlertPay sama Direct Deposit (ACH)
    mohon penjelasannya bagi yang tau...
     
  10. Offline

    Assassin89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +5,711 / -0
    duh ribet bgt gan, duit kgk seberapa juga.
    tapi boleh lah iseng2 berhadiah
     
  11. Offline

    Assassin89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +5,711 / -0
    duh ribet bgt gan, duit kgk seberapa juga.:hot:
    tapi boleh lah iseng2 berhadiah:piss:
     
  12. Offline

    namsadien Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,135 / -0
    @TS, infonya bagus, cuma apakah ini tidak lebih baik masuk di SF makeymoney? soalnya TS mencantumkan referal di linknya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.