1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

cara menambahkan skin media player & radio player nokia s40

Discussion in 'Free Talk Zone' started by dhiika, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dhiika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,292 / -0
    aduhh, bro2 semuanya. ane cuma mau berbagi aja...
    bagi yang punya hp nokia s40, mungkin bosen terhadap skin music player & radio playernya.
    disni gw akan memberikan cara - cara untuk menambahkan skinnya.
    1. download file2 yang nanti gw sertakan
    2. install oxycube nya
    3. hubungkan HP dengan kabel data & jalankan aplikasi oxycube nya.
    4. pada aplikasi oxycube, masuk ke file manager.
    5. masuk k:
    C:\Hiddenfolder\Mediaplayer
    C:\Hiddenfolder\Equalizer
    C:\Hiddenfolder\Fmradio
    6. unzip file2 skinnya, lalu drag & drop ke tempat diatas.

    untuk oxycube
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    untuk skinnya
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    maaf kalo salah thread, atau :repost:
    cuma mau berbagi aja. ga keberatan nerima ijo2nya juga:piss:
     
    • Thanks Thanks x 89
    • Like Like x 44
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    dhiika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,292 / -0
    aduuhhh, sepi..
     
  4. Offline

    titto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,882 / -0
    wah bro ni trick gokil banget...:niceinfo::niceinfo::niceinfo:

    gw kira ga bisa diganti.

    lagi gw coba nih.

    nih tread bakal laris dah :piss::hero:
     
  5. Offline

    dhiika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,292 / -0
    yoi...
    selamat mencoba ya:piss:
    kalo ada masalah, jgn sungkan - sungkan tanya.
    kalo berhasil, jangan lupa kasoh tau juga ya:piss:
     
  6. Offline

    dhiika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,292 / -0
    dejavu gimana?? :madesu::madesu:
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    dhiika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,292 / -0
    bro HP nya apa, ga ngerti dimana???
    biar saya bimbing deh :)
     
  8. Offline

    mas_primus Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maksudna drag n drop ke file di atas apa

    tmbh lg donk ane blm puas nih
     
    Last edited by a moderator: Apr 12, 2010
  9. Offline

    sunstrokes Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Makasih Bro, sekalian bantu UP Threadnya :D
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    MakanNasi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,364 / -0
    buat 5130 XM bisa gak???

    ini s40v3 ato berapa????
     
  11. Offline

    davelf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +63,185 / -0
    Thx bro, sundul:fd_5::fd_5:
     
  12. Offline

    wahyu_progress Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    FILE INDOWEBSTER NOT FOUND

    gmna nih bro?
     
  13. Offline

    bulux Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dicoba gan
    :top:
     
  14. Offline

    dhiika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,292 / -0
    not found gmn??
    masih ada gitu kok




    monggo silakan di icip gan..
    threadl lama ini padahal :haha:
     
  15. Offline

    yahoi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    bro, ada keygen nya ngga [​IMG]
     
  16. Offline

    qarr Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    ko gamau konek trus gan ? ane udah cba pke bluetooth sma kabel usb tp tetep gabisa konek :((
     
  17. Offline

    conell_noce Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +241 / -0
    cube dulu ahhh...
     
  18. Offline

    usosuki Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen dunlud tapi belom bisa liat gimana nih??
    harus berapa lama baru bisa liat nih??
    saya pake nokia c3 kira2 bisa ga ya??
     
  19. Offline

    n4naku Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    thanks ya bro..
     
  20. Offline

    n4naku Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    nice bro.. dapet ilmu gratis nih
     
  21. Offline

    rizkiunlam Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +273 / -0
    kalau untuk versi s40 terbaru seperti nokia c3 atau x2-01 ada ga skin playernya?????? :bingung:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.