1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara menambah volume pada film HD atau .mkv dari default

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by angelinamiraclyn, Feb 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    angelinamiraclyn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,208
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +539 / -0
    pernahkah nonton film .mkv atau hd yg soundnya digital ato dts dsb, pada player window kita sudah poll volumenya, tp bbrp film tetep aja keciiiil suaranya.pernah baca dari idwser caranya, tp pas mau cari lagi ga nemu2 sampe skarang, dan di search ga keluar karena itu cuma reply dari sebuah trid saja, kalo ada yg bisa bantu trims berat.sbg inpo bbiasanya program yg dipake muter wmp atau wmp classic, dgn dipadu codecnya dari k-lite.....thaaaaaanksss
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SaYa_kLoNenGaN Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0

    :piss:
    ==========
    soal itu,, keknya masalah codec audio kan? :???:
    tar,, gw cari dulu.. keknya pernah liet juga.. :hahai:
     
  4. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,019
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,261 / -2
    Keliatannya salah kamar nih...
    btw,kalo pake KLM, kan pasti muncul ffdshow..
    Dobel klik aja di iconnya, liat tab kiri (volume)..
    Tinggal diaktivin aja volumenya, trus naekin aja bar volumenya...
     
  5. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    :swt: salah kamar :oii:

    coba cari di SF tutorial :panda:
     
  6. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    aduh2 ini udah ribuan post dan rep 2 tapi koq masih bisa salah kamar, tolong dipindahin ke SF komputer.....
    BTW, biar ga junk, nh jawabnya kalo pake mpc:
    jangan lupa juga, kalo spekaer bukan konfigurasi sorround (5.1 keatas) ya jangan dikonf\igurasi seperti 5.1, ikut aja stereo (2.0)
    [​IMG]
     
  7. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :panda:
    udh senior koq masih bisa salah kamar
    :voodoo:
    salah room oie

    tuh udh dijawab sm boz hidey
     
  8. Offline

    angelinamiraclyn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,208
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +539 / -0
    ampyuuun sila di closed saja gaan... mau di undo udah kadung masuk tridnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.