1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Cara Memoto Yang Baik dan Benar

Discussion in 'Random Images' started by megane, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    megane Beginner Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    Thread pertama ane, mudah-mudahan ga repost

    Sebenernya ga tau ini mendingan ditaro di Picture Gallery ato Tutorial..

    langsung aja ya :

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    bersambung.. ke sini

    Code:
    http://smilepanic.com/index.php/fun/34-crazy/412-78-photography-rules.html
    
     
    Last edited: Mar 15, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    adisgamer Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Pertamax gan!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  4. Offline

    KumanGanteng Beginner Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +3,907 / -0
    gw kirain memoto apaan.. gak taunya mengambil gambar foto :hahai:
     
  5. Offline

    Sinecdot Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Wah bagus banget... thanks... :cihuy:
     
  6. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,955
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,074 / -1
    beuh...
    ini kek dulu pas awal belajar motret.....
    diktat di kampus w...
    :lol:
     
  7. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Wah kayaknya ini teknik2 dasar pemotretan nih, supaya gak keliatan hambar banget fotonya kalau cuma maen jepret :hihi:
     
  8. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,862 / -1
    :top: infooo jd pengen belajar jepret2...
     
  9. Offline

    awfi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nice post...
    hehehe
     
  10. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    ternyata jepret foto ada teknik2 nya ya :keringat:
    klo saya sih tinggal pasang kamera, deketin objek yg mau difoto.. jepret deh :keringat:
     
  11. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    tuh beneran ga sih
    kok kek becandaan
    ato bener2 basic ?
    masa kek gini
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    kan ngakak bacanya :lol:
     
  12. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    tuh beneran ga sih
    kok kek becandaan
    ato bener2 basic ?
    masa kek gini
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    kan ngakak bacanya :lol:
     
  13. Offline

    megane Beginner Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    ^
    hehe ceritanya ini panduan buat pemula yg bener-bener pemula
    lagian kan kudu ditambahin yg lucu-lucu dikit biar ga bosen bacanya :hehe:
     
  14. Offline

    Conky Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    beberapa kok kayaknya aneh" aja ya...:???:

    yang lain sih kebiasaan, kayak flash kebaanyakan gitu deh :swt:
     
  15. Offline

    l301n Members

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice info gann

    teknik2 yg bagusss gan
     
  16. Offline

    babay13 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    mm....bgtu toh tekniknya...
    kdang pngn yg brkreasi tp jd salah kyknya
    :hahai:
     
  17. Offline

    kc99 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    nice info.... ^^
     
  18. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    tutorial yg aneh.. :keringat: tp bikin gw ngakak juga... :lol:
     
  19. Offline

    nandika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    kereeeeeeeennnn!!!!!!!
    tapi kayaknya kebanyakan potografer skarang suka menyalahi aturan yg ada disini
     
  20. Offline

    lovemoca Beginner Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +924 / -0
    nice. . .:top:

    tp koq gw rada lucu ya??
     
  21. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    nah tuh yg lain pada heran juga kan
    bukan aku aja ternyata yg ngerasah aneh tutorialnya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.