1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara membuka password di micro sd?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by aidil, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aidil Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +116 / -0
    bro.
    mau nanya nih.

    kan micro sd gua, gua pake password
    trus gua lupa ma passwordnya
    trus cara bukannya g mna ya?

    hp gua 5610(java) dan hp gua dah ke format.

    tolong bantuin dong.
    penting bgt nih.

    maaf klo ada salah".
    masih nubie nih
     
  2. Offline

    andysepta_reza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,573 / -0
    Kalo Micro SD nya jg dah di format belum?

    ____________________________________

    [​IMG]
    THE ONE............
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.