1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Membuat Leker

Discussion in 'Request Resep' started by GOO, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,708
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,815 / -0
    mo tanya bagaimana cara membuat LEKER yg enak terutama gimana cara bwat kulitnya susah banget gw bwat malah jadi pancake:hahai:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Wew saya kira ini Info Resepnya... Lain kali kalo tanya kasih prefix tanya ya...
    Ntar saya cari dolo resepnya :fufufu:
    -Update : :maaf: mungkin saya yang gak baca prefinya :dead:
     
    Last edited: Mar 4, 2010
  4. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,708
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,815 / -0
    gimana nih da yg maw share
     
  5. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,598 / -0
    Ini kue yang kaya martabak kan, cuman kulitnya tipis ? Dalemnya pake keju + pisan + coklat. .. . .
    Jadi rindu jaman smp... soalnya sering beli jajanan kaya gini.. ... jd laper saya

    ini ada linknya...tapi kayanya bukan yg ini

    ini videonya :

    Code:
    http://www.vidzshare.net/videos/Z2vX0w0bu7E/kue-leker.html
    http://www.vidzshare.net/videos/lwn-XounQ3g/kue-lekker.html
    http://www.vidzshare.net/videos/ky9tm2TUZz0/tepung-martabak-manis-instan.html
    
     
    Last edited: Mar 28, 2010
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.