1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara membuat "dia" menyesal ??

Discussion in 'CurHat' started by aditmomo, Jun 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    ada cewek yg gw deketin, tp saat PDKT..:onion-10:
    ada kala dia baik, tapi lebih sering dia cuekin gw n sering ngrendahin gw.....:madesu:
    gw dah bingung mau nglakuin apa lagi...pupus sudah...:nangis:
    gw dah coba ga hubungin dia,...tapi tetep...g ada respon..

    skarang gw berfikir gimana cara agar dia MENYESAL karena dulu dia g mau serius...:belajar:

    pliss sarannya bro...:???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Lo blm jadian kan?
    mungkin lo terlalu arogan, bersemangat, terlalu sering muncul di hari2nya tu cewe, dan mungkin bisa aja cewe tu gak suka sama lo kalo cara lo deketin gitu.
    santai aja lah.., biarin hari2 berlalu. cewe jaman sekarang pengen seseorang yang beda dari yang lain. Mereka gak suka cowo yang maen srobot2 aja..
    yang penting santaiii.. :elegan:
     
  4. Offline

    BrenXeX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,082 / -0
    wah..
    ane bingung bacanya
    hmmmm ya tujuannya agan aja udah "salah", jangan gitu lah gan..
    emg skrg "status" kalian apa? cuman kenal2 doang ato gimana? kok ane bingung baca yg ini: "gw dah coba ga hubungin dia,...tapi tetep...g ada respon.."
     
  5. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    TS masih dalam keadaan PDKT bro, jadi blm ada status bro..
     
  6. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    kok mau buat orang lain menyesal karena ga milih kita sih...:???:
    masih banyak cewe lain bro, n jangan simpan dendam...
    ga baek loh...:unyil:
     
  7. Offline

    Jinpa_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    Niatnya aja uda ga bener..ga uda dibales gitu ah, ini masi tahap pdkt kan?
    klo itu cewe ga suka ma TS mau diapain lagi?
    Trus buat dia menyesal buat apa? Kepuasan diri?
    Lebih buat ini jd pengalaman agar ke depannya lbh baik dlm menjalin hubungan. Good luck buat TS
     
  8. Offline

    Coollll Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    Wah ini seh jadi keliatannnya sakit ati neh TS.
    Bener cewek masih banyak, jodoh masih lom ketemu, yang sabar aja menanti yang benar2 jodoh.
    Tidak ada kebenaran dari kemarahan. Jangan jadi penyesalan. Kepuasan diri bersifat sementara.
    Good Luck.
     
  9. Offline

    eleonura Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan membuat orang yang pernah kita sayang menyesal karena kita ... ceeillaaahhh ~
     
  10. Offline

    lionheartrizal Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Nyantai aja bro...coba tengaok kanan kiri sapa tau bro ngelewatin org lain yg sebenernya lbh baik buat bro...
    ajak dia ketemuan berduaan ditempat yg sepi...begitu sampai langsung todong kepalanya pake pistol ato kalo ga ada pistol clurit deh...sambil bilang "ini akibatnya kalo lo nyuekin gw" pasti dia bakalan nyesel:haha: :peace:
     
  11. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    Gini bro...
    sebenarnya gw cuma pingin dia tau klo gw cinta banget ma dia.....:sebel:
    tp dia no respon,....
     
  12. Offline

    santa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +997 / -0
    hahaha
    hati seseorang itu sepenuhnya dibawah kendali org itu bro
    biar kmu cb nunjukin perasaanmu ke dia, sekalipun dia tahu sedalam2nya kau cinta dia, kalo dia memang g ada rasa, y dia tetap biasa2 aja
    :onion-10::madesu:
    tpi, saranku, jgn sakitin hati dia bro, biarkan dia menunggu bertemu org yg dia suka
    Dan jgn buang wktmu utk itu, lbh baik gunakan wktmu untk cari yg baru
    hehehehe
    semangat bro:elegan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    cara lo deketin mungkin salah,
    pertama jadi temennya dulu, trus jadi sahabat, trus lama2 jadian.. simple kan?
    yang penting SANTAii.. :elegan:
    jangan arogan.
     
  14. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    iy..sadar deh gw...
    gw salah dalam hal deketin...
    huh...gw sering maen srobot aj
    huh...
     
  15. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    coba bersikap baik trus gan , pasti lama kelamaan dy luluh seperti tanaman dikencingin (?) :hot:
     
  16. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    TS nya bukan saiko kan :cerutu:

    cara membuat dia menyesal : jawabannya ngga ada :cerutu:
    klo cara bro kek gitu, yg ada dia malah makin ilfeel ama situ dan makin menjauh.. dan makin ga suka dah :tkp3:

    kalo masi mau kejar dia, pdkt lah dgn cara yg bener, sopan, ga buru", pelan".
    kalo masih tetep ga ada respon? cari cewe lain bro..
    perbandingan cowo : cewe di dunia tuh 1:6
    jadi ga usah takut ga punya cewe :lalala:
     
  17. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    yg bner 1:9 gan , klo gencar ngejer cwe' kan gpp gan , tapi hrs dengan cara yg bagus :hot:
     
  18. Offline

    santa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +997 / -0
    yoi bro
    cwe tuh lemah di perasaan, tunjukin perhatianmu n kedwsaan+kelebihanmu lwt interaksi, klo mmng nasib baik y nyantol dia, klo blum ya sabar aja
    klo u dah nyerah jg no problemo, cwe msh banyak tuh :elegan:
    stay cool man!
     
  19. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    cari cewek yang lebih dari dia
    panas2in aja dia ampe kebakar :hahai::hahai:
     
  20. Offline

    moonfriend123 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,406 / -0
    try to be a better person inside and out :rokok:
     
  21. Offline

    santa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +997 / -0
    bener bgt gan
    @TS: open your mind,man!
    hidup tuh terlalu singkat untk diisi berpikir negatif,apalagi berpikir cara spy org lain mendapat hal2 negatif!
    drpd mikirin hal2 kyk gini, skalipun menghasilkan sesuai yg kmu rencanain, g ada gunanya man!

    klo u msh suka dia, rebut kembali hatinya dgn jantan!
    klo u udh g suka, leave her alone, and find a new girl to love!
    :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.