1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Membuat contekkan yg baik dan benar.

Discussion in 'Random Images' started by Aryton, Mar 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Aryton Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,817 / -0
    From Forum dotamedan;

    NAh yang masih sekulah..don't try this at home ya..try at rumah temen aja (tar ketauan nyokap klo di home..)wakwakwak..

    Pertama-tama Ramuan diketik dulu
    [​IMG]

    Diatur sedemikian rupa supaya pas
    [​IMG]

    Di Print
    [​IMG]

    Hasil print'an di-Lakban..di Indo banyak..tenang aja
    [​IMG]


    Bagian contekan yng udah di Lakban digunting rapi
    [​IMG]

    Hasil guntingan direndam di air
    [​IMG]

    Bagian belakangnya digosok2 biar kertas yang masih nempel terkelupas and tinta Print'an nempel di Lakban nya
    [​IMG]

    Kira2 hasil setelah digosok gini nih
    [​IMG]

    Trus dijemur deh..tenang gantungan banyak di Indo..pinjem punya nyokap aja
    [​IMG]


    Setelah kering


    Boleh tempel di Pulpen
    [​IMG]

    Atau minuman
    [​IMG]

    Jgn di tempel di jidat yach..entar gk keliatan pulak..:lol:

    Hayati dgn baik dan benar semoga anda bisa mempraktekkannya.....:em0100:
     
    Last edited: Mar 14, 2009
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,981 / -0
    waaahhhhh... ngajari ga bener nih.:onion-11:

    ayo adik-adik, kita praktekan bersama-sama.....:onion-75:
     
  4. Offline

    jackass09 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hahahahaa..... tips of the year ini bakal.

    oke boss...[​IMG]
     
  5. Offline

    youd15t Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wahh...mantabbbb...jadi ga perlu pusing2 lg dah...:belajar:coba ah ntar.....:th_103_:
     
  6. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    keren, boleh d coba nih :P
     
  7. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    jah mo bikin contekan niat amat... itu bikin nya kyknya makan waktu bgt mending dipake buat blajar... huehuehueh
     
  8. Offline

    yoo.gee Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,262 / -0
    teman teman hormat kepada aryton karena telah memberi pencerahan

    hormat gerak2:batman:
     
  9. Offline

    walaw Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wow... ini dia guru paling ok...
     
  10. Offline

    willie112 Members

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    syg gw udh gak ujian lg. :P
     
  11. Offline

    nickhco1986 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    wah2 gawat2.. ngajarin yang ga bener nih.. mendingan belajar aja sendiri.. biar pinter..
     
  12. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    hwoooooo, caranya kereeeeeeeeen
    cobain aaaah, lumayan buat ppkn
     
  13. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    swt keren bener @_@... pake lakban ma kertas ya?? --' tp pusing juga kl di taruh di bolpen
     
  14. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    waduh ... ini nih yg membuat generasi muda indonesia .... jadi pada ... males belajar nih ....

    otaknya jadi krreatif buat menyelesaikan masalah dengan cara yg tidak seharusnya [​IMG]
     
  15. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    ini nih...

    pas banget waktu banyak ujian neeeh

    grp sent :haha:
     
  16. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    wah ini master/ahli contek nih tsnya sampe dibikinin tipsnya buat kita :lol:
     
  17. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,860 / -13
    SALUTTTTTTTT ................​


    :onion-62:

    sungguh kreatip

    :onion-56:

    :onion-75:
     
  18. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    hahaha ada2 aja ide buat contekan.... sungguh beribu sayang gw udah nga ujian lagi sejak 2 tahun yang lalu :haha:
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    sayangnya gw udah gak skul lagi, da selesai.........

    coba tipsnya lebih awal pasti :blink: manjur
     
  20. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    wah mayan nih buat uan :blink:

    tapi kalo pensil corak nya kayak gitu langsung ktahuan kyknya :swt:
     
  21. Offline

    dorintez8 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    huahahaha.....
    jadi pengen nerapin...
    tapi klo contekannya bnyk gimana yahhh>??????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.