1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara membaca thread yg memiliki format lama

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bambang_314, Sep 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,201 / -0
    apabila agan ingin membaca thread yg masih menggunakan format lama dalam penamaannya, berikut cara untuk membaca/membuka dalam format penamaan baru

    diketahui nomor atau ID thread nya
    contoh kasus
    Solusi
    mohon maaf bila repost

    PS: apabila ada yg ingin menambahkan dengan format yg lain silahkan
     
    Last edited: Sep 13, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    Salah kamar nih, harusnya masuk tutorial dan tips kali :hammer:
     
  4. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,201 / -0
    maaf klo salah kamar (mungkin ada yg memiliki kesulitan buka thread lama n nanya disini). silahkan di pindah kalau memang perlu.
     
  5. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,578 / -0
    eh bentar.
    aku mau sekalian tanya..


    PHP:
    http://www.indowebster.web.id/862457-post381.html
    :???:


    saat aku coba di post 381 (page39) ternyata itu yang di maksud dalam list TS.
     
  6. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,201 / -0
    yang dari aku lihat, format u/ link thread dengan nomor postingan

    >>sebagai contoh thread Utawarerumono

    w*w.indowebster.web.id/showthread.php?p=1227473#post1227473

    supaya link anda terbuka format harus disesuaikan menjadi

    >>All About Reality Show dan NATIONAL GEOGRAPHIC / Discovery Channel

    w*w.indowebster.web.id/showthread.php?p=862457#post381
     
    Last edited: Sep 13, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    masih binggung...:bloon:
    .
    emangnya masih ada thread yang linknya jadul???
     
  8. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,578 / -0
    iya masih ada..
    biasanya ada pada list di thread lama,,

    sebagai contoh ada di SF film sejarah
    PHP:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2053
    di post satu banyak link yang modelnya :

    PHP:
    http://www.indowebster.web.id/862457-post381.html

    kalau di klik langsung maka di tampilkan halaman not found.

    agar berfungsi ikuti cara yang ditunjukan bro bambang_314
     
  9. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,201 / -0
    maksudnya format link nya ada yg berubah, yg dulu bisa dibuka sekarang tidak bisa (kalau formatnya belum disesuaikan)
     
  10. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,730 / -0
    oh gitu y....
    pantesan aja ada trid yg ane gak bisa dibuka....
    thx tipsnya gan!

    segera dicoba....
    ^^
     
  11. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,730 / -0
    oh gitu y....
    pantesan aja ada beberapa trid yang gak bisa ane buka....
    thx tipsnya kk!

    segera dicoba...
    ^^

    ----edit----
    adoh maav jd dopost ne.....
    koneksi bermasalah.....
    diapus aja kk...
    gak masalah kok
     
    Last edited: Sep 16, 2011
  12. Offline

    museum13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +76,641 / -0
    lebih bagus lagi kalu link yang begini
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/862457-post381.html
    bisa di redirect langsung menuju seperti ini
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=862457
    :peace:
    jadi kita gak perlu repot2 ganti ...iya kan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.