1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Melipat Baju (t-shirt) Dalam 2 Detik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by heartnetz, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    heartnetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,536 / -0
    Nih ada sedikit info buat melipat baju

    [​IMG]

    Pertama, taruh kaos di atas meja dan ratakan, seperti pada gambar di atas. Lalu jepitlah kaos itu dengan kedua tangan anda pada bagian seperti gambar nomor 3 di atas.

    [​IMG]

    Bagian kaos yang dijepit dengan tangan kanan anda itu tariklah lurus ke kiri sampai tepi, dan satukan dengan bagian kaos di situ lalu jepit kembali. Tangan anda akan membentuk silang.

    [​IMG]

    Lalu angkatlah seperti gambar nomor 5, kemudian turunkan seperti gambar nomor 6.

    [​IMG]

    untuk videonya : http://www.youtube.com/watch?v=An0mFZ3enhM[/spoiler]


    kalo berguna dan bermanfaat cukup klik tombol thx / CENDOL :grp:
    sorry ya k'lo :repost:
     
    Last edited: Jul 2, 2011
    • Thanks Thanks x 52
    • Like Like x 13
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ocaritna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    berguna buat kemeja juga ga ya? :???:
    dah liat videonya...keknya susa jg...

    perlu d praktekan :haha:
     
  4. Offline

    hyuga_akira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    waduhhhhhhhh susah amir bos, kayaknya lebih dari 2 detik deh.....
    gue coba malah jadi kusut....... hehehehehe
    streaming videonya dulu ah............
     
  5. Offline

    n1_am Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    Sukses!!!!
    wkkwkwk..

    Trxta gampang jg..hehe..
    Gw kasih cendol d..
    :hmm:
     
  6. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    Info yg bagus :top:

    kalo mau jadi karyawan matahari ato metro kudu belajar yg bener :hmm:
     
  7. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,135 / -0
    Wah punya nih koleksi videonya yg versi jepang,...
    trik ini kan udah lama banget ....
    Yang pasti orang jepang yg pertama nemuin trik itu lho,...

    NY :niceinfo:
     
  8. Offline

    der_kaiser Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    udah pernah liat sech, kl gak salah ada juga yg judulna lipat baju ala ninja...
    tp caranya sama..
    bdw thanks for share
     
  9. Offline

    bishonen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +688 / -0
    wa ad tuh videonya. nemu d youtube. tapi yg meraninnya org jepang, bahasanya jg hs jepang :ngupil2:
     
  10. Offline

    06501033 Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +176 / -0
    mantab gan ,, bisa ngelipet baju cepet nih ,, tapi aga bingung nih ane mraktekinya
     
  11. Offline

    heartnetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,536 / -0
    oh iye nih video yang versi jepang nya, keknya lebih mudah kalo diliat:piss:
    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hY7Tlkz5wbc&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hY7Tlkz5wbc&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
     
  12. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wah.. mantap keknya :nongol:
    prakek dulu ah..
     
  13. Offline

    curiousboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,236 / -0
    wah keren juga nih...
     
  14. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,518 / -0
    mraktekinnnya susah bgt!!!!!!!!!!!!!!! lebih dari 1 menit,,,,, :sembah: :sembah: :sembah:
     
  15. Offline

    heartnetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,536 / -0
    gw juga pertamanya tau susah, tapi dicoba trs lama2 bisa juga
     
  16. Offline

    kyun1777 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +10 / -0
    wah jd pinter ngelipet baju,,,
    dipuja cewe nih :lol:
     
  17. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,049 / -0
    hahaha.. bener2x dah.... 2 detik bo... mesti latihan dulu nehhh baru handal... :D
     
  18. Offline

    orochidup Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +352 / -0
    sips bos, mayan buat nyiapin baju kaos pas lagi buru2
     
  19. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    wah bagus nih
    berguna untuk sehari2
     
  20. Offline

    russie_mdr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    yg versi barat kok kurang praktis gitu ya...
    mending yg versi jepang. gak perlu penggaris segala.
     
  21. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    tetep aja binguuuuung :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.